|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #4411 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Сначала Нужно Ответить На ВОПРОС Который Породил Небольшой Флуд А наказывать Уже позже по усмотрению(Хотя я думаю Самое страшное -Желтая карточка...)
![]() |
Сообщение #4412 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
На нашем форуме не озвучено...
Пользователь сказал cпасибо: |
Славутич (04.01.2013)
|
![]() |
Сообщение #4413 | |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4414 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Коллеги отпишусь еще раз
Мучился даблстартом с октября. Пока по совету друга не стал держать полный (более трех четвертей) бак. Последние две недели запускается с полтычка (температура от -29 до 0) Попробуйте, надеюсь и вам поможет. По крайней мере это самое простое, что можно сделать ![]() PS Бензин 95 Лукойл PPS Предлагаю вынести в шапку способы лечения, которые кому-нибудь помогли (чистка дросселя, замена свечей, держать полный бак и т.д.), а то тема раздулась до огромных размеров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4415 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
alg, вОТ И Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.. В морозы не допускаю чтоб в баке было менеее 45 литров! С точки зрения neo 369 это бред, но мне помогает!!1
Психолдогия наверно.... но наш мир сложен...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4416 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
бак вапще ни при чем - у меня всегда половина и меньше
свечи поменял и дальше с полтычка МОЖЕТ В САМИХ СВЕЧАХ ЗАВОДСКОЙ БРАК ИМЕЕТСЯ? ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- это самовнушение)))
![]() |
Сообщение #4417 |
Ветеран
|
![]()
Drtm, Читай с начала!!!! Не разу не было ДС... Даже не знаком с этим, машине для справки не меньбше чем у вас, и пробег - каждый день. на спиде - 82 000 км - свечи реновские, без всякой там карбон или силикон. в смысле .... сами поняли.... и всё заводится без ДС и всякой хрени.... Берегите себя.... не парьте мозг новичкам!!"!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Вот разумную мысль прочитал, извеняняюсь что наехал... мир сложен!!!! Поэтому мне нравится мысль что нет ДС потому что Я об этом не говорю Своей машине!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4418 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
не у всех есть ДС - а у примерно половины проданных авто заметь а орешь ты один нету - хорошо но уровень в баке на ДС никак не влияет - факт тебе везет - радоваться надо, а не нервничать п.с.: в Русском языке больше ДВУХ восклицательных знаков не ставится. !!. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- это были НЕ мои слова...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4419 | |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- а езжу пока не останется км на 10 и все нормально |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4420 |
Ветеран
|
![]()
Drtm, Да,нет не ору Я .... Нет ,не пытаюсь всех удивит... Просто думаю действительно в прошивки дело... Ну да мне косвенно повезло, просто были проблемы с коробкой. мозг машине правили три раза... Навено что-то провильное залили - нет проблем!!!! Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой, ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...
Не могут в РЕНО такие козлы сидеть...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |