|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Почему я взъелся?
Получают блатные номера незаконным путем. Это и ежу понятно. Цитата:
Они незаконопослушные граждане. В этом их вина. Поскольку идут на сделку с законом и совестью для получения красивых номеров. Случайно эти номера на автомобилях не появляются. Я же ясно сказал. Никому нельзя, мне - можно. Каста избранных. дальше пойдем? Загляни в тему про власть. Там много против такого люда написано. Мигалки, встречки, проезд по резервным полосам. Только там ропщут на власть в этом обличье. Про рядом стоящих почему-то забывают. Цитата:
Этого я не могу сделать. Да и права не имею. Некоторые подробности. Но путь-то незаконный. Это непонятно? Об этом я и говорю. Я МОГУ не соблюдать законность. А другие - ОБЯЗАНЫ. Вот за это и поплатился. Мало незаконности. Так еще и внимание злодеев привлек красивыми номерами. Непонятно опять? Стоят красивые номера, значит блатной. Значит деньги есть. Все же просто. А мы тут демагогию развели про крепления. не любят таких, которые кичатся своим небожительством. И всячески это выпячивают. Надо было писать, что не такой, просто повыделываться, примазаться к касте избранных захотелось. |
||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|