|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Официальный представитель дилерского центра Avanta
Имя: Алина
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Москва
Авто: VW
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Не надо грязи, казан чугуниевый тоже имеется)))))
Димляму и плов умеем. Для хлебопечки рецепты из дома выложу, если не погибну под грузом работы. Вчера приболела мальца и сбежала на пару часов раньше с работы, был повод освоить брауни))))) 100 гр шоколада 100 гр масла 100 гр муки 3 яйца 250 гр. сахара (но я клала гр. 100 от силы) ванильный сахар 1 пакетик. разрыхлитель 2 ч.л. шоколад топим на водяной бане и потом к нему топиться отправляем масло, тщательно вымешиваем и даем смеси чуть остыть. В это время хорошо взбиваем яйца с сахаром и тонкой струйкой, продолжая взбивать, вливаем подостывшую смесь шоколада с маслом. Затем хорошенько вмешиваем остальные ингредиенты и в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 мин. Очень нежно и шоколадно. Утром под кофе улетает на ура. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
silver_tiger (25.10.2012)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |