|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ну, может и попробую.
Сама программа, как я рассек, просто оболочка для разных карт. Тут, должен сказать - неплохо. Но дальше не ходил. Цитата:
У меня СитиГид ни разу, как говорил не "вис". Только Навител. Но, вполне возможно, что у меня просто не хватало терпения ждать конца "задумчивости". Было как. В городе, где она мне маршрут нарисовал, я, конечно, ехал так как мне нужно. Он постоянно орал об этом. Потом что-то застревал. Таперича. Ехал я по Навителу до границы с Украиной. По Белгороду пошарахался. Там мне нужно было адреса найти. В дальней поездке ничего такого не было. И еще. На обратном пути он у меня вообще "заглючил". Рисовал что хотел, ехал я в другую сторону. Я подумал на сам навигатор. Потом изменил настройку маршрута. У меня стоял "коротки" вместо "быстрый". Все нормализовалось. Не строит он сквозные маршруты. Пробовал так же. Читал я, что над этим работают. Не пробовал таким макаром. Строил маршрут только уже на Украине. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Для Навител от OSM вот ссылка: http://navitel.osm.rambler.ru/ Ссылка с 4PNA туда и ведет, как мне кажется. Там регулярное обновление. Такое есть и для СитиГид, Вроде... Но, пять же. Читаем: " «Навител Навигатор» версии 5.0.3 и ниже (наилучшая работа в версии 3.5)" Поставил их на 5.5, нормально работают. Но поставил Белоруссию. Попробуйте. Неплохие. Но нет поиска по улицам, как я ранее говорил. Маршрут только по курсорам на карте. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|