|
Архив форума утилизированные, повторяющиеся, закрытые и неактуальные темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #24 | |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю так. Поскольку виноват сам, а деньги терять нежелательно. Надо пойти на приём к руководителю отделения или чего-там такое и поплакаться в жилетку. Ни в коем случае не с таким настроем, как в заголовке темы. Решил малость дописать. А то тут публика непонятливая. Написано эзоповским языком: "поплакаться". Просто попробовать объяснить, что несколько неправильно понял этот пункт договора. Владелец и страхователь, мол - одно лицо. Это я так понял. Как на самом деле - не знаю. Все мы люди, все мы... Насчёт заголовка админам, модераторам и пр. Блюстители этики и нравственности! В заголовке совершенно недоказанное обвинение в адрес предприятия. По результатам обсуждения можно сделать вывод, что СК не является обманщиком. Я так это понял. Никто меня не разубедил. Где-то вы лихо закрываете темы, не спросив мнения участников обсуждения. А такие явные ляпы, вам нравятся, что-ли? Интересная вкусовщина. Интернет-сайты приравнены к СМИ. В результате вы распространяете бездоказательное частное мнение. Последний раз редактировалось Vl_mgd; 05.10.2010 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |