|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
До этого я не нашёл ни где ни её номера, ни производительности. Время впрыска или ширину импульса БК показывает по умолчанию, стоит только поцепиться к упр. проводу форсунки, нам известно время открытого состояния отверстия через которое льётся топливо, далее нам стало известно сколько льётся топлива через это отверстие=177см3. Зная это, расчитать сколько потрачено топлива, задачка для 2 класса. Так считает штатный БК, запрограмированный на заводе, а не мной. Я лишь с помощью мульти вычеслил эти две величины. Доказательством является их полное совпадения по расходу топлива. И только тогда я усомнился в мощности ДВС, то есть при таких 2 величинах не может быть такая низкая мощность, подтверждение тому является ранее объявленная мощность на мег2 = 120л.с. Так что, не форсунки большие и в КБ никто не ошибся, просто заявили заниженную мощность ДВС, может в угоду экологам, я не знаю почему. Знаю только одно, что в нашем двигателе лошадей больше чем 106. Что и доказывает сама машина в практике езды. Из многлетних наблюдений на форуме мульти сет, где проходил многие марки авто и моя тойота в том числе, для ДВС с последовательным впрыском, объёмом 1.6 и мощностью 105л.с., форсунки актуальны где то 150см3, ну никак не 177см3. ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Да нужен доступ не мне, а людям. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
"Мы" - Николай 2 решили............., на землю спустись. Далековато к вам ехать, а то бы заезд сделали. Ну да я вижу и без меня есть желающие доказать, а тебе опровергнуть наш спор. ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- ДВС Отто, он и в Африке ДВС Отто, и не важно какая машина, важен сам принцип.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |