Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 12:50   Сообщение #1
Славутич
Ветеран
 
Аватар для Славутич
 
Имя: Ярослав
Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Рено Флюенс Экспрешн 2.0 CVT
Сообщений: 1,605
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
дык абсент же.
Ету весчь пробовал. Только название у неё для моего уха не гармонично звучащее
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.09.2012, 14:33   Сообщение #2
шурави
АКСАКАЛ

Член клуба
 
Аватар для шурави
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: москва юзао
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 1,679
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
По умолчанию

Ярослав, информация к размышлению Один из популярнейших чешских крепких напитков - "сливовица" (slivovice, slivovička) крепостью от 45° (стандартная) до 52° (домашний вариант) и даже 75° (двойной перегонки). Но визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах.
Мировой известностью пользуется и сорокаградусный чешский ликер "фернет"
Fernet Stock, Fernet Stock Citrus и Fernet Orange. Так,что жди приятной встречи с напитком!
__________________
В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..
шурави вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Славутич (02.09.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.