Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 02:01   Сообщение #11
Vl_mgd
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тихоход Посмотреть сообщение
1. У меня тоже Аркамис.
2. Если хочется USB, без "приблуды" за 8000 р. то это, имхо, вряд-ли: ибо француз, он хоть и жадный, но грамотный.
И своего не отдаст.
И аэробус соберёт.
3. Если у тебя, Vl_mgd, ( извини, что на "ты"). получится подключить порт USB, через корейский переходник, то .....
4. Сомневаюсь, что получится.
1. Такой же, как и у меня?
2. Может и с приблудой. Но не с той, что в бардачке. Это колхоз какой-то.
3. Никаких проблем. Насчет корейского я уже писал, что он у меня тоже вызывает сомнения. Чуть ниже.
4. А, вот, сомнения мне не нужны. Я совета спрашиваю. А здесь все собрались и в один голос, что ничего не выйдет. Как-то даже не по-товарищески. Никто ничего путём не знает и разобраться не хочет. Не понимаю, почему такое злопыхательство? Почему не подумать вместе, как решить эту пролему. И красиво решить.
Речь, ведь об этом идёт. Я ничего и ни у кого не забираю.
Проблему можно было решить просто. Разобрать всё и посмотреть. Но мне не хочется влёт это делать. Разбирать чуть не весь передок: центральная консоль, магнитола, бардачок (за ним, как я понял стоит ЭБУ). А с защёлками мне не очень хочется связываться.
И почему ещё спрашиваю? Может у кого-то есть Dialogys. Может там можно было бы посмотреть. Кстати. Кто-нибудь знает, какая версия последняя? Я смотрю продают 3.8.6 Вот, надо брать и разбираться.
Спасибо за участие.
Vl_mgd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра