|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
С ситуациями согласен. Тють в тють трудно попасть.
И чего со мной спорить? Разве я против? Но! Сергей Никулин сказал (повторяю), что сведения об автомобиле изучает производитель. Был разговор уже про "Мой Рено" на сайте Рено. Введи туда свой вин и получишь полную информацию об автомобиле и о себе. Может производитель использовать довод, что нарушил правила эксплуатации? А решение о признании ремонта гарантийным принимает именно он. Отсюда нужно и плясать. Если ненароком влип в такую ситуацию (перепробег), то шаркай ножкой, пытайся как-то уладить. Но официального подтверждения я не вижу. Прав владельца на это - тоже. Это допустимость отклонения от норматива? Если так написано, то ты - на коне. Все эти проблемы на себя берет твой дилер. Остальные ведут пространные беседы и рассусоливания. Закон суров... Но правила игры нужно соблюдать. И прекращайте дурацкие споры и идиотские советы. Я сказал, как вижу. А дальше... Каждый умирает в одиночку. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |