|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
Результаты опроса: Когда едем? | |||
4-5 августа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
11-12 августа |
11 | 52.38% |
мне все равно |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Пожалуй, начнем планировать?
Достопримечательности города Владимира: http://vladimirru.ru/architect.htm Достопримечательности Суздаля (можно воспользоваться маршрутами): http://suzdal.org.ru/architect.htm Посмотрела гостиницы: Гладиатор (номера очень маленькие, на полу плитка ![]() http://gladiatorotel.ru/%D0%B3%D0%BE...5%D0%BD%D1%8B/ Владимир (номера вроде просторнее, отзывы тоже неплохие, чуть дороже, но в центре) http://www.vladimir-hotel.ru/hotel/ Из сложностей - поездка планируется в дачный сезон + М7 (Балашиха) = ПРОБКИ, частично объехать можно через Реутов, но, боюсь, это нас не спасет. При поисках достопримечательностей на одном из форумов было найдено предложение провести экскурсию на 1-2 дня. Предлагаю воспользоваться (уж не знаю, на сколько это будет интересно всем) Список: 1. MMikhailovski+2 (без проживания) 2. Alexandr_M 3. Megamix + 1 (дом) 4. Chaika (без проживания/дом) 5. шурави (дом) 6. Freeandy + 1 7. Фартовый +1 8. Лёха + АндрейН (дом) 9. Igor_34_rus + 1 (дом) 10. Pandora (дом) 11. sba + Александра Последний раз редактировалось Alenka; 07.08.2012 в 10:00. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #441 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Stone, Лена не едет....
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лена (03.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #442 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Андрей Н;287718]Пытаюсь дозвониться, что то не особо получается на городской, а на сотовом говорят что перезвонят.[COLOR="Silver"]
У них барахлит городской с 15-го раза пробился, завтра всё воочию. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Когда решили? 20 минут назад сказала проскочит Покров сбросит СМС и на възде встречаю. ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- [QUOTE=Chaika;.Итого в Приветливом свободно:два четырехместных (стоимость одного четырехместного 940*4, в номере две комнаты, с 1 человека 940 руб.) Комфортный полностью свободен: 2 двухместных номера (+санузел), по 3080 (1 чел/1540 руб) 1 четырехместный номер (две комнаты+санузел), по 5760 (1 чел/1440 руб). Все номера имеют отдельные входы.[/QUOTE] Народ, если так подпрыгнула цена, то завтра до внесения денег посмотрим другие варианты (с шашлыком) цены 1150-1300 с человека -все удобства-кондей. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Завтра уточним прибытие и от этого распишу всё (с учётом тех кто без ночёвки) |
![]() |
![]() ![]() |
Igor_34_rus (03.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #443 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- За оставшееся время постараюсь решить с паровой бараниной (на крайний случай тот же Глобус), со свининой и курицей проблем нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #445 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Блин...ребята-демократы, на меня, видимо не стоит расчитывать...если и срастётся - то приеду к вам позже...очень расстроен..
|
![]() |
![]() ![]() |
MMikhailovski (03.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #446 |
Местный
Поблагодарили 134 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Люда, извини, всю тему читать сейчас некогда, пожалуйста, забронируй на меня одноместный где-нибудь, где большинство народу жить будет. Спасибо тебе! Телефон в личку сброшу.
Андрей, извини, звук был выключен, звонок только что увидела... |
![]() |
![]() ![]() |
Chaika (04.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #447 |
Интересующийся
![]() ![]() Имя: Александр
Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Блин только добрался до форума и похоже все пропустил.
Поеду значится без проживания так сказать дикарем. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Chaika (04.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #448 |
Мастер
|
![]()
Привет всем Чайка упорхнула сделав всё на 101%, как доедет всё выложит, думаю все будут довольны (разочарую по поводу "Автомобилист" цены амбициозные условия швах и тот заросший ручей никак не тянет на Нерль он в неё впадает через 3 км.), переиграли возле самого Суздаля. Ждите Чайку на форуме, её заслуга.
Да к стати попадаем на день города Суздаль со всеми вытекающими (ярмарки, гулянья и машину поставить можно только в 15 минутах от центра.) Последний раз редактировалось Stone; 04.08.2012 в 20:32. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #449 |
Живет здесь
|
![]()
Кое какую инфу сообщу для размышлений, хотя Люда выложит.
Итак я сегодня ездил по горьковке в дом во Владимирской области. По дороге созвонился с Людой. Так вот она выехала из Москоу в 6 утра, доехала она до Владимира я так понял где то за 3 часа. Но самое интересное что я ехал следом, выехал в 11 утра. И собрал все пробки какие только можно. Одна из них в Балашихе, вторая перед Ногинском. Перед ногинском стоял аж целый час!!!! Итог - от Москвы я доехал до начала Владимирской области (где то 90 км) за 4!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! часа!!!!!! Что из этого следует? А из этого следует следующее: 1. Я точно определился что, я выезжаю в пятницу в сторону Владимирской области, и останавливаюсь на ночлег в доме. А в субботу выспавшись спокойно еду по второй бетонке до Горьковки и там втречаю наших. Со мной в экипаже Ксю, Валера и Татьяна 2. Выезжать из позднее 6 утра смысла нет, иначе до Владимира вообще доедите к вечеру!!! 3. Повторю, если кто любит поспать, есть предложение заночевать с пятницы на субботу у меня в доме во Владимирской области!!! Места ещё остались!!! В доме есть горячая вода, душ, туалет короч все удобства... Кстати АНДРЮХА (АНДРЕЙ Н) ты определился ты с нами в пятницу, или поедешь утром в субботу из Москвы? Если что пишите в личку или звоните. Мир всем нашим!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #450 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Ребят, вчера приехала в 18 часов домой, но так устала, что сразу плюхнулась спасть...
Итак. Посетили Автомобилист, условия не очень (очень не), часть дома нам сдать отказались, не смотря на совершенно пустую базу отдыха ![]() Решили с Петром по пути во Владимир заехать на пляж, где можно поплавать и приготовить шашлык. Место отличное, тихо. П. Кидекша, на берегу реки Нерль! В общем-то, сразу стало понятно, что место ночлега надо максимально приблизить к месту шашлыков... Петр забежал в соседний магазин узнать про близлежащие гостиницы и удача! Недавно в поселке посторили гостиницу! Гостиница еще не действующая, но полностью готовая. Гостиница тоже на берегу реки Нерль, вообще, это конкурный центр. По условиям: два просторных двухместных номера (душ, кондей еще вроде был, не помню) и большая гостиная с двумя диванами, диваны раскладываются. В нашем распоряжении полностью оборудованная кухня, также нам были показаны большие столы, которые можно вынести на улицу, есть мангал и вроде казан был... Вся мебель и ремонт 2011-2012 года, все свежее. Везде порядок. Стоянка рядом с домом (если сможем сьехать с крутого спуска, но хозяин гостницы съезжал на легковушке). До реки ок. 100-150 м. Стоимость 1000 руб. с человека, предварительно договорились на 10-12 человек, но будет больше - значит будет больше. Нам надо будет запастись надувными матрасами. Разница с Автомобилистом 940 vs 1000 руб. незначительная)))) Да, нам придется немного уплотниться, но мы же дружные?))))) Это очень хороший вариант! В любом случае, я оставила предоплату!)) Уж очень мне все понравилось! Завтракать будем в Русской Деревне (на въезде во Владимир). Сделали предварительный заказ, чай\кофе, омлет с ветчиной и помидорами, сосиски (неск. порций). Мясо нам еще предстоит обсудить. Есть возможность приобрести свинину и курицу. По поводу выезда... Действительно, лучший вариант, выезд в 6 утра. Согласна, рано, но простоять в пробке вместо прогулки по городу не хочется. У меня получилось: 6.10 Бутово 6.30 Шоссе Энтузиастов 7.15 Ногинск 8.10 вьехала в Покров 8.30 выбралась из Покрова 9.30 Владимир Считаю идеальным вариант встречу с теми, кто едет из Москвы в 6 утра на первой заправке на Шоссе Энтузиастов после пересечения МКАД (заправка ТНК) Огромное спасибо Петру и его супруге Ирине. Возили нас везде, все показывали, рассказывали, договаривались. Петр фонтанировал идеями)))) Что еще вспомню, напишу... Последний раз редактировалось Chaika; 05.08.2012 в 08:45. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |