|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #511 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
И какие-такие ништЯки будут?
Bluetooth и "свободные руки" с микрофоном для сотового уже есть. Нет USB. Но, при желании это можно решить. Он вообще систему модернизирует. А в твоём случае это добавит навигацию и USB. Ну, ещё можно TV во время движения смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #512 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, Друзья!
Сабж, собственно на аватарке, так-что принимайте ещё одного красавца в коллектив. Радовался за Вас с Мая месяца, с тех пор, как принял решение о покупке, теперь, когда есть, что показать, надеюсь и за меня кто-нибудь порадуется. Только зарегился и к сожалению ограничен во времени, позже обязательно поделюсь фотками и первыми впечатлениями. Прочитал на счёт 25-го и обломался, у Друга Днюха, едем на дачу и всё такое (святое). Всем Удачи и до скорого! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #513 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, внешняя красота у каждого своя... Я подумал и решил, что спорить на эту тему - потеря времени ![]() З.Ы. Вот только меня никто не убедит в том, что Инфинити FХ-35 красивая машина, а вот некоторые из ЭТИХ http://yellowpress.ws/?public=3344 мне нравятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #514 | |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот где была, на мой взгляд, "изюминка" - так это М2 хетч. ![]() По поводу второй цитаты: "2-ая стала "короче" - думал, что мне показалось, ан нет. Значит так оно и есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #515 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() 1) до 4-8 портов USB причем с возможностью зарядки. 2) WiFi для серфинга в инете либо для сброса координат, либо для скачки музыки, онлайн тв, загрузки информации о погоде, курсах валют, акциях, новости, Звонки со скайпа или на него. 3) Подключение платы видеоввода и запись с камер внутри или снаружи авто. 4) Подключение сканера OBD2 и отображение всех параметров двигателя в реальном режиме времени. 5) Подключение модулей дополнительных датчиков. 6) ТВ, Радио, DVD, CD. 7) Расширенный диапазон читаемых музыкальных форматов. Возможность создавать бесконечное число плей-листов, загрузка музыки и прочей информации в машину из дома. 8) Подключение периферии типа принтеров, сканеров штрих-кода, считывателей и прочее (для чего это уже второй вопрос). 9) более удобная навигация, возможность неограниченного хранения карт любого разрешения на любой континент. Отправка координат на сервер или сотовый. 10) Управление всей электроникой с одного экрана, вплоть до ввода ключей безопасности и идентификации водителя по лицу, голосу или отпечаткам пальцев. Это те функции которые пришли на ум. Если подумать можно еще вагон и маленькую тележку сочинить. Причем все это не разные устройства, а одно единственное, соответственно запас масштабируемости неограничен и все это за одну цену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #516 |
Местный
|
![]()
А как это сделать?
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Вот точно говорят, про фломастеры разные!!! Я считаю наоборт, что Флю намного красивей и оригинальней Мегана 2. Прошу ГОЛОСОВАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #517 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
CyberMaster, CARPC - мечта поэта, но пока удовлетворюсь малым решением. Можно было бы воткнуть 2DIN, то взял бы не раздумывая Infill. А так, придется искать под сидением место для системника...
![]() |
Сообщение #518 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А как вы решите проблему переохлаждения? Например машина стояла на улице в -30-40 понятно, что после включения шанс получить в лучшем случае ПШИК равен 90%. Есть идеи? Мне кажется, что можно сварганить контроллер на той же Atmega8 с датчиком температуры и реле которое не даст включиться системе пока та не согреется, не лишним будет расположить датчик влажности и утечки, на случай резкого перепада температур и последующего запотевания. Хотя от последнего могут помочь различные электротехнические спреи защищающие электронику от влаги.Еще как вариант системник можно расположить в запаске, но тогда придется его либо подбирать по конструктиву либо делать самому. ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #519 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
CyberMaster, в подавляющем большинстве, народ забивает на тему температуры и прячет системник под сидуху или в багажник. Простейшие вещи, которые делают- массивный корпус системника, он типа забирает конденсат на себя. Кто то "грелку" с датчиком прикручивает и т.д. Можно и датчики поставить с задержкой на включение, но... Не думаю, что это сильно поможет.
Тут http://www.pccar.ru/index.php на этот счет много интересного можно узнать. ПыСы Не плохие предложения тут http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH....c0.m301&gbr=1
Хочешь мира, готовься к войне! Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6 бежевый , expression , на ручке+ свободные руки Последний раз редактировалось gromozeka; 21.09.2010 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #520 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Данных накладок на экспрэшне нет! Только на динамиках.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |