Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 21:55   Сообщение #11
alien72
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Ты, как и многие тут, просто ездить не умеешь.
кто то говорил что "тыкать" незнакомым людям некрасиво, не вы? А мои навыки управления автомобилем не предмет для обсуждения в этой теме. И почему вы целяетесь к мелочами не видите основного, есть задержка, как я нажимаю и зачем зависит от ситуации, я описывал моменты, когда нужно было как можно быстрее освободить занимаемое место на перекрёстке, не обращайте на это внимание, поведение машины не меняется если я нажму педаль на 10% - 20% и.т.д. она начнёт разгон с ускорением пропорционально нажатию на педаль, но не сразу, вот проблема. После двух тысяч оборотов этой проблемы нет, от тысячи до примерно полутора есть, просто это заметно хорошо на низких передачах, потому как на высоких обороты всегда выше двух тысяч.

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Это смотря с какой скоростью ты катишься. Если 10 км/ч,то и с ускорителем задержка будет - оборотов же не хватает,а если 20 км/ч,то не будет задержки и без бустера. У меня уже давно ее нет и ничего не стоит.
до этого ездил на логане, там этого не было, даже если движку тяжело и он не мог ускорить машину сразу, то по звуку всёравно было понятно что на педаль двигатель реагирует, просто переходишь на пониженную, здесь же либо держать обороты не ниже двух при движении либо брать в расчёт что для ускорения потребуется значительно больше времени. Смысл не в том что машина медленно разгоняется, это понятно, с низких оборотов так и должно быть, а в том что процесс разгона начинается значительно позже, нажал педаль, и только через полторы, а может и две, кто их мерял, секунды двигатель среагировал, изменился звук, слышно что есть нагрузка, а не в накат идёт, стрелка тахометра начинает двигатся вверх, начинается разгон, начало этого момента видно сразу, он чувствуется, но начинается значительно позже чем хотелось бы.

Последний раз редактировалось alien72; 28.06.2012 в 22:19.
alien72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль

Опции темы
Опции просмотра