Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб «

Важная информация

Клуб общие вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 17:57   Сообщение #1
Renault Team
Интересующийся

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Друзья, у нас есть важная информация для вас о том, как My Renault распознает а/м:

1. Когда автомобиль уже приобретен, то регистрироваться необходимо, вводя VIN-номер
2. Если авто еще на стадии заказа, то при регистрации/добавлении авто в "Виртуальный гараж" нужно вводить номер заказа (тот самый 12-значный код, про который так много говорится).
В коде не должно быть букв, только цифры.

Если до предполагаемого срока поставки больше 3 месяцев, то портал не распознает этот номер.
Если дилер отказывается предоставлять номер заказа, то необходимо обратиться сюда: renault.ru/contact/myrenault-support/

Надеемся, теперь работать с сервисом станет легче
Renault Team вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.02.2013, 18:05   Сообщение #2
Кудрявый
Ветеран

Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях

Renault Team, Интересует вопрос о крышки ЭБУ двигателя и воздуховода к этой крышке. У меня они отсутствуют. ОД прислал такие картинки, НО описание отличается от картинок.
Фото моей машины

Ответ дилера

Что то не стыкуется.
Кудрявый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:49   Сообщение #3
Renault Team
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
Renault Team, Интересует вопрос о крышки ЭБУ двигателя и воздуховода к этой крышке. У меня они отсутствуют. ОД прислал такие картинки, НО описание отличается от картинок.

Что то не стыкуется.
Кудрявый, не стыкуется то, что на нижнем слайде (левое фото) стоит красный крестик на крышке АКБ. На самом деле ее по прежнему ставят на автомобиль.

Тогда как воздуховод и кожух для компьютера впрыска действительно больше не ставятся.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
Видимо да, так и будем цены до скончания века узнавать!
Ссылки, к сожалению, мы пока ставить не можем, но вот цитата из новости:

Новый Renault Fluence поступит в продажу на российский рынок весной 2013 года и будет предлагаться покупателям на прежнем уровне цен: 625 000 рублей – за базовую версию и 841 600 рублей – за самую оснащенную версию.
Старый 06.02.2013, 18:25   Сообщение #4
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Renault Team, На моей машине, во время эксплуатации в зимних условиях в г.Санкт-Петербурге (где зимой повышенная влажность ,как известно ), образовалась "пожёванность "вокруг заднего потолочного плафона, обнаружив данную проблему незамедлительно обратился к ОД ПАЦ Пискарёвский, на предмет гарантии по замене обшивки потолка, после чего от инженера по гарантии получил однозначный ответ,что данная проблема не подпадает под гарантийный случай, так как за обшивкой потолка наверняка есть влага в виде скопившегося инея. У меня вопрос: действительно ли завод производитель отказывает по данной, уже не редкой проблеме деформации потолочной обшивки? или это не желание ОД ПАЦ Пискарёвский заниматься трудоёмкой операцией?
И ещё куда я должен обратиться,чтобы мне признали гарантийный случай, по очевидной не доработке потолочной конструкции? Ведь производитель заявляет,что автомобиль готов к эксплуатации в Российских условиях.
или я вопрос задал не по адресу?

Последний раз редактировалось Felix20; 06.02.2013 в 18:38.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 18:02   Сообщение #5
Renault Team
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Renault Team, На моей машине, во время эксплуатации в зимних условиях в г.Санкт-Петербурге (где зимой повышенная влажность ,как известно ), образовалась "пожёванность "вокруг заднего потолочного плафона, обнаружив данную проблему незамедлительно обратился к ОД ПАЦ Пискарёвский, на предмет гарантии по замене обшивки потолка, после чего от инженера по гарантии получил однозначный ответ,что данная проблема не подпадает под гарантийный случай, так как за обшивкой потолка наверняка есть влага в виде скопившегося инея. У меня вопрос: действительно ли завод производитель отказывает по данной, уже не редкой проблеме деформации потолочной обшивки? или это не желание ОД ПАЦ Пискарёвский заниматься трудоёмкой операцией?
И ещё куда я должен обратиться,чтобы мне признали гарантийный случай, по очевидной не доработке потолочной конструкции? Ведь производитель заявляет,что автомобиль готов к эксплуатации в Российских условиях.
или я вопрос задал не по адресу?
Felix20, мы узнаем информацию у наших коллег, являются ли случаи подобные Вашему и случаю у set23, гарантийными и вернёмся к Вам с ответом.

Но в первую очередь (для более оперативного взаимодействия) Вы можете либо самостоятельно обратиться с запросом на Горячую линию, либо прислать нам более детальную информацию (Ваши контактные данные, VIN-номер автомобиля, возможно, с кем Вы общались у ОД) личным сообщением.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
Renault Team, спасибо, это я видел, но нас интересуют конкретные цены по комплектациям а не ценовые рамки нового авто
silver_tiger, в первую очередь комплектации и цены по комплектациям появятся на нашем сайте. Когда именно это произойдет -- прямо сейчас не подскажем в связи с командировкой сотрудников.
Но, как уже можно заметить, та же вилка цен останется прежней, несмотря на улучшения в комплектации автомобилей.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felix20 (19.02.2013), silver_tiger (20.02.2013)
Старый 10.02.2013, 10:30   Сообщение #6
Dust
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Renault Team, вчера получил информацию от ОД, что R-link не будет устанавливаться на обновленный флюенс. Это правда? Во всем интернете, во всех обзорах - обратное.
Dust вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 11:06   Сообщение #7
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dust Посмотреть сообщение
Renault Team, вчера получил информацию от ОД, что R-link не будет устанавливаться на обновленный флюенс. Это правда? Во всем интернете, во всех обзорах - обратное.
Вот у меня перегд глазами пособие для ОД по продажам новых машин. во флю вижу р-линк )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:38   Сообщение #8
Renault Team
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dust Посмотреть сообщение
Dust, R-Link будет установлен на новой версии Renault Fluence.
Старый 27.02.2013, 17:12   Сообщение #9
Dust
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Renault Team Посмотреть сообщение
Dust, R-Link будет установлен на новой версии Renault Fluence.
вообщем забавная ситуация, мне дилер сказал что эта опция недоступна в заказ по прежнему.
Мои слова о номере заказа через который можно отслеживать производство через личный кабинет для них прозвучал как набор космического бреда.
Вообщем потерплю еще чуть и походе откажусь просто от рено.( надоело.
Старый 10.02.2013, 12:18   Сообщение #10
Dust
Интересующийся

да у меня тоже оно есть) но вот ответ был однозначным - не будет ставиться вообще на флюенсы (*_*) поэтому и вопрошаю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид