|
Общий раздел общий раздел меган-3 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы и мне поделиться радостью преобретения нового авто. Почему Меган? Да были раньше машины и отечественного производства, японские (правда праворукие, но думаю качество их от этого только больше ценилось), корейско-американско-российский даже был в эксплуатации. Но вот подошло время - заменить автодруга, причем все предыдущие машины были б/у, на семейном совете решили брать новое авто. На Рено выбор остановился по следующим причинам:
- наличие ОД (единственного по этой марке авто в городе), считаю, что для нового авто это немаловажно; - проверенное годами качество народного Логан, думаю, что машины выше классом соответствуют еще большей оценки ИМХО; - опыт эксплуатации товарища во дворе Меган 2, также сподвиг сделать такой выбор; - красивый дизайн кузова, именно ХЕТЧ; - прекрасный ( по крайней мере на первый взгляд) доступ к агрегатам двигательного отсека; - неплохая шумоизоляция; - внутренняя отделка радует глаз; - возможность использования низкооктанового бензина; - комфортная подвеска ( в меру жесткая); - достаточный клиренс, с которым можно выехать на природу; - четкая работа коробки (правда иногда с задней передачей не всегда ПОКА с первого раза дружим, но уверен, что это просто вопрос времени, и здесь придем к консесусу); - при соответствующей цене на авто достаточно богатый набор опций; - и конечно же на первое место необходимо поставить вопрос безопасности, присущий для авто данной марки!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |