|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Не знаю был этот анекдот или нет...
Заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит: - Бармен, хочу с тобой поспорить. Давай забьёмся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда... и не пролью при этом ни капли мимо. Бармен смотрит: до стакана - добрых метра три, не меньше. - Давай... Значит, ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя здесь... и говоришь, что не прольёшь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял? Парень отвечает: - Именно так. Бармен говорит: - Молодой человек, считай, что мы забились! Парень говорит: - Окей, тогда начнём. Вынимает болт. Смотрит на стакан. Думает про стакан... Думает про стакан... Потом думает про болт. Думает про болт... Думает про болт... Болт - стакан, болт - стакан, болт - стакан... Болт - стакан, болт стакан... И ффухх! - начинает ссать. И ссыт на всё, на всё что есть вокруг. Ссыт на стойку бара... Ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон... На бармена ссыт! Он ссыт на всё вокруг - на ВСЁ, кроме этого ...нного стакана! - Ага? А бармен - смеётся до ...ения: он теперь на 300 баксов богаче. Он смеётся: ХА-ХА-ХА! И моча у него по роже течёт и... он смеётся и говорит: - Ты - идиот ....нутый! Ты обоссал ВСЁ, что только можно, а в стакан так и не попал! Ты мне должен 300 долларов.. А паренёк говорит: - Извини - сейчас, одна секунда. И идёт в другой конец бара, где пара ребят гоняет шары на биллиарде. Ну, он к ним подходит, о чём-то шепчется, потом возвращается к стойке, и говорит: "Вот твои три сотни". Бармен ему говорит: - ...ли ты радуешься? Ты же только что про....л 300 долларов, идиотина!" А парень говорит: - Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними, на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу на пол, нассу на телефон, и тебя самого обоссу, а ты при этом не то что не разозлишься, ты будешь просто счастлив!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |