|
|||||||
| Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
СД не требуют отвода тепла. Никакие - не у Ауди, не у Мерседес - они просто-напросто не греются
А это называется стабилизатор. У меня они тоже стоят. И они не регулируют ток, а защищают модуль от обратных импульсов Да и отражателей полно всяческих, более того, ещё и линзы есть. Признаться Вам честно, я когда столкнулся с СД тюнингом оптики, то понял, что тут обширнейший простор для фантазии. Мною было принято решение не использовать ни линз, ни отражателей, была идея именно рисунка с чёткими границами. Цитата:
Но самое главное - я результатом доволен на все 100%, получился не колхоз, не муветон, но зато неординарно и не так как у всех. "Притягивает взгляды" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Меньше всего на свете я хочу, чтоб кто-нить меня догнал сзади.... Поэтому и сделал СД фонари - время загорания СД ламп намного меньше (ну как намного... вопрос в милисекундах, но и этого иногда достаточно). Где-то ютубе даже есть видео, где сранивают СД и обычные фонари. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |