Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 12:03   Сообщение #561
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!!
Не, он без претензий, мы машиной довольны, а вот дороги.....
Реально машину жалко....
Старый 09.04.2012, 15:24   Сообщение #562
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Фотки обязательно выложу, но как помою машину, грязна меры нет
Вы переобулись?
Всем привет!
А я ещё шипами стучу надо балансировать колёса и переобуться.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
даа, много уже по городу. А в нашем батальоне (в смысле на форуме) пока без пополнения. Жаль, однако
Да у них интернета нет!

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет )))))

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать.
Дороги у нас ещё не самые плохие,взять соседей с Брянска вот там плохие.А чё гайцы вроде нормальные опять же по сравнению с другими областями.
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Цитата:
Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот....
Да надо было!По одной проблеме можно было бы не заморачиваться,это сверчки,скрежеты.
artem146 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:42   Сообщение #563
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать.
Артем, а у тебя литье или штамп на летней?
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:54   Сообщение #564
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Жень в этой ветке сообщение №62.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

И ещё 57 сообщение.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Чёт перечитал ветку нашу мы в том году кстати тоже дороги наши обсуждали с gng9gng .Похоже это вечная проблема.Или просто трепетней относится стали к своим авто!
Старый 09.04.2012, 16:26   Сообщение #565
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Жень в этой ветке сообщение №62.[COLOR="Silver"]
И ещё 57 сообщение.
Прикольные! Ну, 16-е всегда интересенй смотрятся, чем 15-е.
Старый 09.04.2012, 16:39   Сообщение #566
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

А кто где переобувался.Где нормальный сервис?
Старый 09.04.2012, 16:46   Сообщение #567
blackberry
Мастер

Цитата:
мы в ангаре переобувались, как обычно...

Цитата:
Прикольные! Ну, 16-е всегда интересенй смотрятся, чем 15-е.
Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....

Цитата:
Дороги у нас ещё не самые плохие,взять соседей с Брянска вот там плохие.
И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!
Старый 09.04.2012, 17:53   Сообщение #568
Borodaiz
Гуру

Цитата:
мы в ангаре переобувались, как обычно...
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Цитата:
Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....
Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Цитата:

Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается - ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка

Последний раз редактировалось Borodaiz; 09.04.2012 в 17:57.
Старый 09.04.2012, 22:53   Сообщение #569
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Цитата:
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается - ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка
Жень я некогда в эти байки по жёстче помягче не верил!Я лично разницы существенной не почувствовал.Производитель допускает до17.Вот если поставить колёса на 19 вот тут в жёсткость упадёт.Но тут собственно дело каждого я свою резину на15 продал.Были бы дороги получше поставил бы на 17 не задумываясь.
А по поводу шинамонтажа реши узнать мнения.Вот про ангар ну или возле него все лестно отзываются.Мне колёса тока отбалансировать ставлю тоже всегда сам.Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Цитата:
И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!
А мне кажется как обычно правда вот в центре из-за прокладки коллектора твориться полная Ж.Исправят!!!А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?
Старый 10.04.2012, 08:58   Сообщение #570
blackberry
Мастер

Цитата:
А мне кажется как обычно правда вот в центре из-за прокладки коллектора твориться полная Ж.Исправят!!!А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?
Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор, я думаю он еще не раз даст о себе знать....
По поводу отказа от шипов и да и нет. Например из моего двора (а он протяженностью метров 100) и по дороге на работу зимой без шипов делать нечего, дороги не чистят совсем, лед голый, даже шипы не всегда справляются. Я всегда была за липучки, хотя бы по той причине что у тебя не будет сердце кровью обливаться бесснежной зимой или как сейчас, но раньше дороги чистили в разы лучше, в центре после снегопада уже в 4-5 ч утра все вылизывали, а сейчас на дорогах айсберги вырастают. Летом на шипах никто не ездит, а дороги разваливаются как домик из песка. Просто город наш катится в пропасть и липучки тут не помогут....

Опции темы
Опции просмотра