|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
А скажите мне, пожалуйста, пункт
c) Auto dipped-beam headlights; (автоматическое переключение на ближний свет) реально в БК аппарата есть? Режим полной блокировки, как я вижу, во Флюэнсе описан. А работает? ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- Цитата:
У меня Меган 3 Expression. Смотрел Меган 3 Dynamigue. Картина одна и та же по составу Меню индивидуальных настроек. Посему у меня и вопрос: "Почему?" А мне очень симпатична фича "Открывать только дверь водителя". Где в документации на этот счет оговорка? В доках Флюэнса стр. 1.64 "Меню индивидуальных настроек автомобиля" "Данная функция (если есть), встроена в бортовой компьютер 1, она позволяет включать, выключать и настраивать неко- торые системы автомобиля." Если правильно понимаю, то этого пункта ("Меню индивидуальных настроек автомобиля") в меню БК может и не быть (на то и оговорка). А состав меню без оговорок. Не возражаю против отсутствия настроек датчиков парковки. Коль их нет вовсе. А всё остальное? А у меня ещё и п. b, которого во Флюэнсе нет. Последний раз редактировалось Vl_mgd; 18.08.2010 в 01:08. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |