Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Меган-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 13:17   Сообщение #1
Vl_mgd
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Быстрый рецепт: блокируй импульс на пассажирские двери, выведи на отдельную кнопку, тогда открываться будет только водительская дверь, а сев в машину ты сам пустишь пассажиров.
Вроде и мысль... Но. Я же говорю, что в документации (на русском языке), которая прилагается к авто, эта "фича" оперативно включается в меню БК.

Это я говорю и на следующее сообщение:

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
У меня на рабочей машине было открывание с брелока сигналки только водительской двери, как же это бесит вы себе не поверите!!!!! Чтоб кого то посадить надо еще куче ненужных телодвижений сделать!! Так что все это шляпа ИМХО сами понимаете))))
Так что телодвижения, когда не надо, можно и исключить.
Я задаю вопрос о том, где же тогда задействована эта функция" В купе, может быть?
Vl_mgd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.08.2010, 13:29   Сообщение #2
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Может в купе, может где еще. Мануалы печатают ОДНИ на ВСЕ машины, со ВСЕМИ допами.Половину инфы можно просто вырвать.

На М2 так же было: в мануале красиво расписано как машина давление в шинах контролирует, поехал к Оффу, говорю: "я понимаю, что этого у меня нет, но как бы мне это заиметь?". Ответ: "В Россию данная функция не поставляется и заказу не подлежит, а мануал печатается стандартный, для всех машин, просто в переводе." (Хорошо еще, что TOM-TOM не описали у нас в мануале, вот вопросов то было)
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 13:38   Сообщение #3
Vl_mgd
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Может в купе, может где еще. Мануалы печатают ОДНИ на ВСЕ машины, со ВСЕМИ допами.Половину инфы можно просто вырвать.

На М2 так же было: в мануале красиво расписано как машина давление в шинах контролирует, поехал к Оффу, говорю: "я понимаю, что этого у меня нет, но как бы мне это заиметь?". Ответ: "В Россию данная функция не поставляется и заказу не подлежит, а мануал печатается стандартный, для всех машин, просто в переводе." (Хорошо еще, что TOM-TOM не описали у нас в мануале, вот вопросов то было)
Согласен, что для нас так не делают. Но как обстоит дело с унификацией? Если всё дело только в программном обеспечением, то проблема, о которой я говорю - разрешима. Надо только найти место, где кто-то сможет это сделать. В принципе, если посмотреть настройки программного обеспечения, может там и можно это найти. Может кто-то знает и умеет.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

А ОД, как мне кажется - лентяи. Шевелить ни мозгой ни фигурой не хотят. Ёшкин кот! Вот в голову пример пришел. Сотовые телефоны. Про ПК уж вообще молчу.
Vl_mgd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 13:49   Сообщение #4
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Vl_mgd, толи баг, толи фича в том, что и на М2 умельцев "маловато будет", а уж на флю... Взяться то может и возьмутся, но что натворят?! Вспомни рекламу про электрика: "Ё мое, что ж я наделал то?!" Про проги я уже написал (умный хак прогу прочитает, но дорого будет), обычные электро-ателье еще про нашу машину ничего не знают. Вывод для меня один: смирись, что открывается вся машина (мне проще, на М2 алгоритм тот же, на Флю пересел с М2)

А Оффы не то чтоб лентяи, против корпоратива не пойдут: оффства лишаться.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид