|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
отбить мяско
![]() ![]() в блендере взбить лук и грибы , обжарить да золотистой корочки ![]() режем мелко бекон или грудинку , что есть ![]() сыр натереть и высыпать в него бекон ![]() перемешать с грибами ![]() наложить на мясо и примять ![]() скрутить в рулет и в духовку на 200 градусов до золотистой корочки Далее, взять желток , отделить от белка... Когда же рулетики поджарятся намазать яйцом....подождать 10 минут и готово ![]() полить соевым соусом и лопать
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
potapa4 (07.04.2012)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |