Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 14:31   Сообщение #361
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от С.Денис Посмотреть сообщение
Как не надо ездить по озеру

Красавчеги, этот поворот самый опасный, вчера ведь я улетел на этом же месте уходять от мегана Руслана
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.02.2012, 14:32   Сообщение #362
С.Денис
Местный

Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях

это мне знакомый прислал видёху про аварию на этом озере. Кто втемяшился не знаю!!!!
С.Денис вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 14:35   Сообщение #363
шурави
АКСАКАЛ

Член клуба

Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Красавчеги, этот поворот самый опасный, вчера ведь я улетел на этом же месте уходять от мегана Руслана
Макс, ну ты леДчик!
Старый 26.02.2012, 17:06   Сообщение #364
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Жаль что в следующие выходные работаю,а то-бы подготовил снегокат. Хозяин чумачедчей табуретки.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 23:50   Сообщение #365
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
Макс, ну ты леДчик!
Да нее, Валер какой из меня летчик, на дороге общего пользования я себе такого не позволяю , да и на льду всё было вроде четко, без увечий и сурьёзных последствий....
Старый 10.03.2012, 03:41   Сообщение #366
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Восклицание

Всем привет!!!

В общем пока не утихли воспоминания о поездке в Тверь, решил пока не делать отчет по Твери а освежить в вашей памяти ещё недавно прошедшее мероприятие!!! Сегодня речь пойдет о клубном дрифтинге…..

Итак клубный дрифтинг 18.02.2012. Как это было:

Часть первая.

Ещё накануне мы с Игорем договорились что, поедем вместе, так что решено было встретиться около его машины, и дальше махнуть на место встречи уже на двух болидах. Но перед этим надо было откопать его машину, ведь бедная Флю Игорька простояла целую неделю, ну а погодка сами помните какая была. В общем видок был вот такой:

Испытывать бампер на прочность мы не решились, поэтому быстренько откопали сугробик и выдвинулись.

В заранее оговоренном месте нас уже ждала целая толпа, такого количества народу я если честно нефига не ожидал увидеть!!!:

Приехали на место проведения, оценили трассу. Место просто супер, то что доктор прописал!!!!:

Ну и тут понеслось!!!

Первый пошел:

Второй тоже пошел, правда не далеко. К слову это был я – первый пилот улетевший с трассы в ловушку. Засел далеко, глубоко и капитально, поэтому пришлось вызывать подмогу, ну а пока фотка и подготовка с буксировке. Кстати буксировочный крюк я решил не вытаскивать, так с ним и гонял…:

Спасибо Славе, его Колеос совершенно без каких то напрягов дернул меня из снежной ловушки!!!!

Отдельное спасибо надо сказать всем тем кто в минуты нашего веселья трудился около огня готовив нам пищу!!! Вообще подготовка к мероприятию была на уровне!!!!:

Не малую роль в подготовке сыграл опять же Слава, за что ему отдельный респект:

После того как все прикатались к трассе, получили пару уроков от Дениса, пошло самое интересное…. Кто то говорил что, на переднем приводе боком не поедешь, однако мы сделали это!!!

ЭТО ДРИФТ ДЕТКА!!!! (я помолчу а вы смотрите и наслаждайтесь):

Шашлык был готов, поэтому нам было предложено немного томнознуть и за чашечкой горячего чаю перекусить шашлычком, заодно поделиться нереальными впечатлениями, лично меня прям распирало от впечатлений и адреналина!!!:

Кстати совершено забыл вам представить вам Дениса, если бы не этот человек, то возможно клубному дрифту не суждено было произойти, ведь это он предложил эту трассу, Ден тебе тоже респект!!!:

Кстати на Дрифтинге был Молла, приятно было пообщаться!!!:

Шашлычок разлетелся очень быстро, и был очень вкусным!!!! Кстати тему с заворачиванием шашлыка в лаваш возьму на вооружение. Блин прям сейчас слюни наворачиваются:

Конец первой части.
Старый 10.03.2012, 03:43   Сообщение #367
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Восклицание

Часть вторая.

Перекусив народ требовал экшена, и он получился, фото из серии ЧУМАЧЕДЧАЯ ТАБУРЕТКА, тока вместо табуретки снегокат привязанный к могучему колянычу:

Молла даже немного подрифтил на аргамаке!!!:

Потом был опять дрифтинг!!!:

Пока на трассу не вышло вот это полноприводное чудо, которое без каких либо заносов заходило во все повороты на скорости около 100 км/ч причем резина у него вроде была нешипованной:

Ну дальше пошла игра в салочки :

Ну а Ден как опытный пилот догонял сзади этот драндулет:

В общем закончились все эти покатушки сходом УАЗИКА с трассы, история схода уже тут рассказывалась, поэтому не будем повторяться.

Но это был не единственный внедорожник который улетел в в тот день с трассы, следущим был Славин Коляныч. Как не печально, но наш трудяга и помошник, всё таки угодил в ловушку:

Вытаскивали всем клубом, ибо засадился он капитально!!!!:

В результате наших попыток вытащить не самый легкий Колеос порвался трос:

В конце концов, силами шипованной Флюшки нам всё таки удалось вытащить беднягу, и все полетели дальше наворачивать круги заходя в повороты боком…..

На последок карточка с участниками мероприятия:

На самый последок хотелось бы сказать пару слов:

1.Спасибо всем кто поддержал эту безумную идею, уверен что всем данное мероприятие понравилось, а многим оно пошло на пользу!!!
2.Еще раз спасибо за стол и вкусную еду!!!!!
3.Отдельное спасибо за IT-тех поддержку мероприятия – Котяра и Алёнка что бы я без вас делал мои дорогие!!!!

PS Слушайте вопрос!!! Надеюсь не мне одному хотелось на обратном пути гденибудь ручничек в повороте дернуть????

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 10.03.2012 в 03:53.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava (10.03.2012), Victor (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 04:46   Сообщение #368
Slava
сегодня в клубе...

Член клуба

Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях

Кстати,Макс,есть возможность не откладывать продолжение сего мероприятия до следующего года.Это я к тому,что вчера я опять ездил на этот водоём,и смею заметить,что не смотря на календарный март,ничто не выдаёт весну,ничего не тает,на это нет и намёка.Да и катающегося народу тоже не поубавилось.С удовольствием вчера опять прокатился по льду,мало того,я был с друзьями,была у нас с собой камера от ЗИЛ-131,которую мы надули,и привязали к машине-получился аццкий тюбинг,на котором мы катались по кругу-адреналина море!Разгонялись порой до 80 км/ч...В общем,всё это я к тому,что можно ещё успеть организовать покатушки,ещё не поздно,тем более,что зима пока уходить на собирается...

Последний раз редактировалось Slava; 10.03.2012 в 04:52. Причина: добавил фотку
Slava вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MMikhailovski (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 22:18   Сообщение #369
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Кстати,Макс,есть возможность не откладывать продолжение сего мероприятия до следующего года.В общем,всё это я к тому,что можно ещё успеть организовать покатушки,ещё не поздно,тем более,что зима пока уходить на собирается...
Слав отличная идея!!!! Я готов в следующую субботу. В принципе можно в течении дня но наверное лучше с утречка как обычно!!! И еще я вышел на связь с символ клубом!!!! В следующую субботу готов приехать парень на чипованом символе с летних гонок - Саша Шелл!!

Так что давайте думать!!!
Старый 10.03.2012, 22:33   Сообщение #370
Slava
сегодня в клубе...

Член клуба

Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях

MMikhailovski, Сегодня,во второй половине дня,ездил опять на "трассу",помимо меня там каталось ещё пару машин...Да и погодка что-то начинает подводить-сегодня днём пару градусов плюс..,в районе "острова",на льду появились бурые подтёки,хоть и замёрзшие,но наводящие на определённого рода мысли...Пока мы катались,зрители,(с их слов,)слышали довольно громкие глухие звуки ото льда,вроде как пока лёд не должен особо трещать,но мало ли,может разница температур сказывается...Поживём-увидим..,тем не менее,"аццкий тюбинг" сегодня был испытан на ходовые качества,что называется,по полной программе,пару фоток с места событий чуть позже...
Slava вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра