|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #362 |
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
это мне знакомый прислал видёху про аварию на этом озере. Кто втемяшился не знаю!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #363 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Макс, ну ты леДчик!
![]() |
Сообщение #364 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Жаль что в следующие выходные работаю,а то-бы подготовил снегокат. Хозяин чумачедчей табуретки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #365 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #366 |
Живет здесь
|
![]()
Всем привет!!!
В общем пока не утихли воспоминания о поездке в Тверь, решил пока не делать отчет по Твери а освежить в вашей памяти ещё недавно прошедшее мероприятие!!! Сегодня речь пойдет о клубном дрифтинге….. Итак клубный дрифтинг 18.02.2012. Как это было: Часть первая. Ещё накануне мы с Игорем договорились что, поедем вместе, так что решено было встретиться около его машины, и дальше махнуть на место встречи уже на двух болидах. Но перед этим надо было откопать его машину, ведь бедная Флю Игорька простояла целую неделю, ну а погодка сами помните какая была. В общем видок был вот такой: ![]() Испытывать бампер на прочность мы не решились, поэтому быстренько откопали сугробик и выдвинулись. В заранее оговоренном месте нас уже ждала целая толпа, такого количества народу я если честно нефига не ожидал увидеть!!!: ![]() Приехали на место проведения, оценили трассу. Место просто супер, то что доктор прописал!!!!: ![]() Ну и тут понеслось!!! Первый пошел: ![]() Второй тоже пошел, правда не далеко. К слову это был я – первый пилот улетевший с трассы в ловушку. Засел далеко, глубоко и капитально, поэтому пришлось вызывать подмогу, ну а пока фотка и подготовка с буксировке. Кстати буксировочный крюк я решил не вытаскивать, так с ним и гонял…: ![]() Спасибо Славе, его Колеос совершенно без каких то напрягов дернул меня из снежной ловушки!!!! Отдельное спасибо надо сказать всем тем кто в минуты нашего веселья трудился около огня готовив нам пищу!!! Вообще подготовка к мероприятию была на уровне!!!!: ![]() ![]() Не малую роль в подготовке сыграл опять же Слава, за что ему отдельный респект: ![]() После того как все прикатались к трассе, получили пару уроков от Дениса, пошло самое интересное…. Кто то говорил что, на переднем приводе боком не поедешь, однако мы сделали это!!! ЭТО ДРИФТ ДЕТКА!!!! (я помолчу а вы смотрите и наслаждайтесь): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлык был готов, поэтому нам было предложено немного томнознуть и за чашечкой горячего чаю перекусить шашлычком, заодно поделиться нереальными впечатлениями, лично меня прям распирало от впечатлений и адреналина!!!: ![]() Кстати совершено забыл вам представить вам Дениса, если бы не этот человек, то возможно клубному дрифту не суждено было произойти, ведь это он предложил эту трассу, Ден тебе тоже респект!!!: ![]() Кстати на Дрифтинге был Молла, приятно было пообщаться!!!: ![]() Шашлычок разлетелся очень быстро, и был очень вкусным!!!! Кстати тему с заворачиванием шашлыка в лаваш возьму на вооружение. Блин прям сейчас слюни наворачиваются: ![]() Конец первой части. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #367 |
Живет здесь
|
![]()
Часть вторая.
Перекусив народ требовал экшена, и он получился, фото из серии ЧУМАЧЕДЧАЯ ТАБУРЕТКА, тока вместо табуретки снегокат привязанный к могучему колянычу: ![]() Молла даже немного подрифтил на аргамаке!!!: ![]() Потом был опять дрифтинг!!!: ![]() ![]() Пока на трассу не вышло вот это полноприводное чудо, которое без каких либо заносов заходило во все повороты на скорости около 100 км/ч причем резина у него вроде была нешипованной: ![]() Ну дальше пошла игра в салочки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Ден как опытный пилот догонял сзади этот драндулет: ![]() ![]() В общем закончились все эти покатушки сходом УАЗИКА с трассы, история схода уже тут рассказывалась, поэтому не будем повторяться. Но это был не единственный внедорожник который улетел в в тот день с трассы, следущим был Славин Коляныч. Как не печально, но наш трудяга и помошник, всё таки угодил в ловушку: ![]() Вытаскивали всем клубом, ибо засадился он капитально!!!!: ![]() В результате наших попыток вытащить не самый легкий Колеос порвался трос: ![]() В конце концов, силами шипованной Флюшки нам всё таки удалось вытащить беднягу, и все полетели дальше наворачивать круги заходя в повороты боком….. На последок карточка с участниками мероприятия: ![]() На самый последок хотелось бы сказать пару слов: 1.Спасибо всем кто поддержал эту безумную идею, уверен что всем данное мероприятие понравилось, а многим оно пошло на пользу!!! 2.Еще раз спасибо за стол и вкусную еду!!!!! 3.Отдельное спасибо за IT-тех поддержку мероприятия – Котяра и Алёнка что бы я без вас делал мои дорогие!!!! PS Слушайте вопрос!!! Надеюсь не мне одному хотелось на обратном пути гденибудь ручничек в повороте дернуть???? ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() Последний раз редактировалось MMikhailovski; 10.03.2012 в 03:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #368 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Кстати,Макс,есть возможность не откладывать продолжение сего мероприятия до следующего года.Это я к тому,что вчера я опять ездил на этот водоём,и смею заметить,что не смотря на календарный март,ничто не выдаёт весну,ничего не тает,на это нет и намёка.Да и катающегося народу тоже не поубавилось.С удовольствием вчера опять прокатился по льду,мало того,я был с друзьями,была у нас с собой камера от ЗИЛ-131,которую мы надули,и привязали к машине-получился аццкий тюбинг,на котором мы катались по кругу-адреналина море!Разгонялись порой до 80 км/ч...В общем,всё это я к тому,что можно ещё успеть организовать покатушки,ещё не поздно,тем более,что зима пока уходить на собирается...
![]() Последний раз редактировалось Slava; 10.03.2012 в 04:52. Причина: добавил фотку |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (10.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #369 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Так что давайте думать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #370 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, Сегодня,во второй половине дня,ездил опять на "трассу",помимо меня там каталось ещё пару машин...Да и погодка что-то начинает подводить-сегодня днём пару градусов плюс..,в районе "острова",на льду появились бурые подтёки,хоть и замёрзшие,но наводящие на определённого рода мысли...Пока мы катались,зрители,(с их слов,)слышали довольно громкие глухие звуки ото льда,вроде как пока лёд не должен особо трещать,но мало ли,может разница температур сказывается...Поживём-увидим..,тем не менее,"аццкий тюбинг" сегодня был испытан на ходовые качества,что называется,по полной программе,пару фоток с места событий чуть позже...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |