Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 10:41   Сообщение #1291
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Контейнер?
ну скока нашкребу

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
а дома есть. Украинская (вкусная-я-я-я!).
ну какая есть....с анаболиками
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.03.2012, 07:52   Сообщение #1292
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

завтрак жене в постель....
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:20   Сообщение #1293
Nemo
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,473
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
По умолчанию

Димоныч, ну ты редиска. Готов побить за аппетитные вкусности.
PS: недавно вкусно поужинал...
PPS: а с чем это?
__________________
"Зри в корень" Козьма Прутков
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 06:17   Сообщение #1294
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
а с чем это?
фарш с зеленью....а надрезы когда приготовились залил льезон
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:16   Сообщение #1295
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

отбить мяско


в блендере взбить лук и грибы , обжарить да золотистой корочки

режем мелко бекон или грудинку , что есть

сыр натереть и высыпать в него бекон

перемешать с грибами

наложить на мясо и примять

скрутить в рулет
и в духовку на 200 градусов до золотистой корочки
Далее, взять желток , отделить от белка...
Когда же рулетики поджарятся
намазать яйцом....подождать 10 минут и готово

полить соевым соусом и лопать
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
potapa4 (07.04.2012)
Старый 18.03.2012, 12:18   Сообщение #1296
=Sergio=
Гуру
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Курск
Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi
Сообщений: 1,464
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Димоныч, Отличные рулеты! Я в четверг зайца тушил
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:19   Сообщение #1297
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Sergio= Посмотреть сообщение
Димоныч, Отличные рулеты! Я в четверг зайца тушил
ну и где рецепт?
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:21   Сообщение #1298
=Sergio=
Гуру
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Курск
Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi
Сообщений: 1,464
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
ну и где рецепт?
Могу без фоток, а рецепт как и кролик в сметане
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:22   Сообщение #1299
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Sergio= Посмотреть сообщение
а рецепт как и кролик в сметане
делал в сливках, не понравилось...
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:27   Сообщение #1300
=Sergio=
Гуру
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Курск
Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi
Сообщений: 1,464
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Зайку вымочил, тушил с морковкой и луком, добавил лавровый лист и черный перец с горошком, еще сметаны. Сгрызли зайца на ура и всю подливку.
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.