|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
приехал тока что. был рад всех увидеть. всем спасибо все свободны
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 13.02.2012. Как это было: Народу в этот раз было отнюдь не мало!!! Приехали дорогие гости!!!: ![]() К нам приехали Шурик, Алёнка ииии (барабанная дробь) гость из Санкт - Петербурга – Немо: ![]() А ещё приехал наш ШЕФ – Котяра, как говорится редко, но крайне метко!!!!: ![]() Увидев Немо я в первую очередь поздравил его с новым приобретением, и из разговора было понятно человек окрылен, возможно даже влюблен в эту машину, эх Володя как я тебя понимаю!!! Ну и когда появился Дима мы естественно пошли обсуждать Коляныча: ![]() А ещё подкатил Дима, кстати мы так и не поняли цвет Диминой купешки больше похож на рыжий цвет Коляныча или на рыжий цвет Дастера?: ![]() Когда все собрались, мы пошли в наш клубный уголок в Планете, где нас ждали всякие вкусности. Кое кто приехал с работы очень голодный и тщательно изучал меню, ну а завсегдатаи еженеделок уже знали что им нужно: ![]() Пару персоналий…. Лена с Алёной: ![]() Дима: ![]() Володя привез из Питера много интересных историй, девчонки слушали весь вечер взахлёб: ![]() Когда заведение закрылось, а беседу хотелось продолжить, мы двинулись обратно на минус третий. На последок, по традиции я хотел запечатлеть всех вместе, но некоторые просто не в курсе наших традиций, получилась прикольная серия фоточек: ![]() ![]() И вот, наконец все в сборе: ![]() Ну что же, вот так мы встретились, прошу прощения, возможно не очень подробно, но сейчас я немного отбился от графика фотоотчетов, и крайне озабочен этим, так что надо как то навёрстывать… Ребята всем огромное спасибо что приехали, ждем всех каждый понедельник на том же месте, в тот же час!!!! ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |