Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 10:19   Сообщение #30
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
С вами спорить себя колечить.
Просто за живое задел.
Пилот(читай водитель). должен хорошо, нет отлично - профессионально пилотировать (рулить). И знать как "отче наше" алгоритм выхода из критических ситуаций. Включение и отключение каких систем может помочь или наоборот усугубить ситуацию. А какие при этом датчики срабатывают - это преригатива борттехника (автослесаря).
Как раз попытки обьединения всего и вся такими умниками (сам буду ремонтировать и т.д.) бльше всего и пугает. Это мне напоминае Козлевича и "Антилопу Гну"
Надеюсь на форуме найти следующие: проблема-решение (хотябы временное чтоб до автосервиса ( заметь не до гаража) добраться - последствия.
Все привет!!!
Значит всё таки зацепило, ну это не плохо, есть надежда "на выздоровление" от такой болезни как: "наездник". У тебя под боком нет "бортача", ты в машине как 2 в одном флаконе, а с тобой ещё дети или внуки едут. По этому элементарные вещи по ремонту надо знать хотя бы для того, что бы до дома доехать. Поехали ко мне гости из Новороссийска и через 300км на стоянке у него под днищем большое пятно масла. Ему говорят, возвращайся назад из МКПП гонит масло, загубишь коробку. Он мне звонит. Мой совет ему- понюхай масло и дай понюхать профи, запах масла МКПП и ДВС разный. Оказалось, что погнало с заднего сальника КВ. Долил, доехал до меня, скинули коробку,сцепку,поменяли сальник и потом все прекрасно отдохнули. И таких примеров можно привести кучу. И выражение: "Буду делать сам" пустьтебя не пугает, тем более при наших слесарях в сервисах.
Ну, а что касается Козлевича, чем закончили его попутчики ты знаешь, а он до сих пор наверное юзает.
А если на форуме ты хочешь найти : ПРОБЛЕМА-РЕШЕНИЕ это хорошо. Я вышку получал на Востоке, так вот там есть хорошая пословица:" Сколько раз не говори слово "халва" - во рту сладко не станет". Так вот пока сам на пощупаешь - вряд ли поймёшь.
Есть категория мужиков которым, ну не дано это понять или у них другой склад ума. Извини за лекцию, просто сейчас у меня свободная пара вот и разболтался. А по большому счёту, каждый выбирает по себе: женьщину, религию,свободу.
Не запуск ДВС лежит на поверхности , но до ШВЕБСА нужно дорасти, удачи в делах и новых начинаниях.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра