|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
так , начнем...рулька ё маё
![]() рарезаем ее ![]() ![]() режем лук на кольца, горчицу смешиваем с чесноком, тимьяном, петрушка, укроп, черный перец, все перемешиваем, открываем темное пиво ![]() все что смешали , натираем рульку ![]() кладем все в глубокую кастрюлю и заливаем пивом Оставляем в холодильнике на всю ночь далее выкладываем на противень , на противень постелить фольгу , положить рульку и полить маринадом что осталось в кастрюле и немного посолить на глаз ![]() закрыть верх фольги и запекать при температуре 150 градусов , 2 часа после поставить на 250 градусов на один час за 15 минут открыть верх фольги чтоб запеклась корочка ![]() ![]() приятного аппетита комрады
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() Последний раз редактировалось Димоныч; 11.02.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |