|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Всем привет!
Прочитал тему и вспомнил, что у меня такое тоже было пару раз, когда вечером влажно и не очень холодно, а утром холоднее гораздо. Тогда еще долго соскабливал лед со стекол, на холодном ветру образовалась корка милимметра 3-5. В результате на первом перекрестке заметил, что педаль не нажимается, замедление очень маленькое. Поскользу торможу всегда заранее остановился вовремя. Пока стоял нажимал педаль тормоза, она как бы разрабатывалась с каждым нажатием. На след. перекрестке тормозило уже лучше. Через пару километров все вроде восстановилось. Такое было пару дней. Морозы были до -5...-7. Сейчас морозы до -20, сухо, проблема не обнаруживается. Пока буду ехать к дилеру все починится, 100%, даже если утром проблема вылезет. Теперь не знаю что и делать. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|