|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дорого - согласен, иридий дорогой метал, а другой просто не выдержит такого разряда, выгорит, зато надёжность запуска и работы повышается в разы, а особенно при низких температурах ( -25 и ниже). Был у меня случай, машины на рыбалке, при -32 простояли до вечера да ещё и на ветру, из 9 машин сами завелись только 2, на одной стояли иридевые свечи. С тех пор я сказал,что обыкновенные могут подвести в экстримальной ситуации. Что могу ещё сказать из опыта эксп. данных свечей, немного улутшается динамика, расход бензина такой же. На х.х. оборотах стрелка замирает на одном месте, но самое главное это запуск я уже где то писал при утреннем запуске стрелка тахометра взлетает к 2000об и машина заводится в течени 1-2сек, как бы взрываются все 4 Ц. одновременно, чего я хотел добиться от ДВС, потому что так у меня заводилась тойота. Я этого добился, чего и вам желаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|