|
Делаем сами доработки своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Решил и я сделать поДАрок бибике на новый год
![]() Было куплено: 1. Рамка для навигатора, шлейф microSD- microSD (ибо рамка идет со штатными местами под SD карту и USB разЪем), съемник клипс. 2. Навигатор 3. Видеокамера Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Комплектация рамки богатая, множество жгутов, моток узкого 2х стороннего скотча, чЁрная изолента(кстати качество ИЗУМИТЕЛЬНОЕ так как с нашими «дубовыми» не сравнить. На ощупь она тонкая и бархатная, цвет матовый, лёгкая и эластичная), шпатель для снятия панелей, шлейф удлинитель SD-SD(не пригодился), удлинитель джека 3.5-3.5, клипсы для соединения проводов, USB шлейф удлинитель(не пригодился), гнездо прикуривателя, синяя коробочка от замыканий.
Установка: 1. Не отключая питания, снял козырек с дисплеем компьютера. 2. Дисплей в козырьке крепиться на 4-х защелках и легко извлекается. 3. Собрал рамку не разбирая навигатор, хотя были мысли вынести кнопку «ВКЛ.» и «ресет» на внешнюю часть рамки. Желания разбились после раскрутки навигатора… я тупо не смог его открыть… китайский навик на редкость добротно собран, а ломать корпус я не захотел ;( 4. Все посадил на «Антискрип» ибо плодить сверчков желания нет. 5. Вот конструкция в сборе, завтра пойду ставить в автомобиль. 6. И вот так она выглядит на видео: Ссылка на сервисе Последний раз редактировалось Nemo; 20.02.2012 в 18:00. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |