|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #311 |
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #312 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #313 |
Интересующийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Нормальная у наших ФЛЮ динамика можно хорошенько погонять, я тоже брал самнивался а теперь нарадываться не могу, когда эта баржа прет по просторам все просто пропускают))) Мы брали автомат и то яб не скозал что она плохо едет, просто ощушения нет что она из под тебя выпрыгивает как у меня было с девяткой, а так супер. Даже иногда и можно посоревнваться, динами у нас в голове а там насколько не страшно!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #314 |
Местный
![]() Регистрация: 26.11.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Динамика авто познается в сравнении с одноклассниками,близкими по габаритам, массе и объему двигателя. Все остальное - пустой флуд. Открываем тех. характеристики, сравнительные тесты, смотрим и видим, что флю/меган 3 едут лучше многих своих однокласников.
У меня сложилось (субъективное) впечатление, что на форуме активно работает компания троллей, которые в каждой теме пытаются убедить нас в том, что рено - полное дерьмо. Стиль, настойчивость,последовательность не вызывают доверия. Что касается динамики, то мой Меган с АКПП едет довольно бодро, если не сравнивать его со спорт-болидами и не требовать от двигателя 1.6 аномальных характеристик. Чтобы ехать резво нужно привыкнуть к настройкам трансмисии: у флю/мегана длинные передачи. При умелом вождении проблем с разгоном, обгоном быть не должно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #315 |
Местный
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Есть восточная мудрость: "Собаки лают, а караван идет", есть аналогичная русская мудрость, думаю Вы ее знаете.
![]() Так что не огорчайтесь, а когда достают тролли, вспоминайте мудрость народную, и все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #316 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Ещё бы к этому разгону выпускную систему, а то явно на мой возраст но не темперамент настроена (серьёзно но буднично), и удивляет настройка вариатора на 2-х литах при езде по городу в спокойном режиме (60-65 км,ч)держит меньше 1500 оборотов, я понимаю мощи за глаза но на таких оборотах нагрузка на вкладыши колен.вала выше, неужели "Эльф" всё компенсирует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #317 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
некоторые из них при той же динамике жрут меньше у некоторых динамика лучше у некоторых передачи короче у некоторых подвеска лучше - и от динамики получаешь более приятные впечатления я про разгон скажем с места до ста по прямой трассе - а у Мегана что? да, есть машины хуже - спору нет. но большинство все таки... Цитата:
я не видел чтобы тут кто то вел речь о спорт болидах или требовал аномальных характеристик может Вам стОит пересмотреть Ваше понимание слова Динамика? а только ли к настройкам трансмиссии нужно привыкнуть? и почему я вообще должен к чему то привыкать? как вам бы ответили на Западе - это обязанность машины, а не моя))) да - у Мегана длиные передачи. особенно те, что вниз. например вторая - очень неудобно. при умелом вождении? - ну может быть а сколько она будет жрать при таком умелом вождении? по Вашему - я что должен топливной компании? или Рено что то должен? а Вы читали инструкцию?) а ведь там написано - быстрая езда стоит дорого!))) типа мы Вас ребята предупреждали - что эта машина ни фига не едет а если даже и поедет - Вы нам за это так заплатите, что гонять больше не захочете)))))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #318 |
Гуру
|
![]()
Drtm, Добрый вечер. Интересно, почему вы купили меган? Если все так плохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #319 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #320 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |