Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 01:52   Сообщение #1
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Drtm, остынь, купи другое авто....

мне динамики сейчас хватает, также как ранее хватало 98 лошадей ланцера 9, 115 лошадей мазды 626, и 310 лошадок ауди а8.....
я спокоен больше чем вы все вместе взятые - просто не надо тут в пышных красках преподовать то что по определению изначально не соответствует действительности

неужели так трудно признать факт? вы еще о копейке вспомните - моему деду в 1978 году ее тоже выше крыши хватало, и что?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Однозначно, Вить! Пора менять прокладку между рулём и сидением, а то аппарат испортится...

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

8,1 на 100 км... У меня ест так. Это как ездить!
так в том то все и дело - что есть двигатели там как не езди а хавает литров 5 и едет лучше вашего
там не надо думать о том что ты едешь как то не так....в наше время это бред
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.01.2012, 09:10   Сообщение #2
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
я спокоен больше чем вы все вместе взятые - просто не надо тут в пышных красках преподовать то что по определению изначально не соответствует действительности

неужели так трудно признать факт? вы еще о копейке вспомните - моему деду в 1978 году ее тоже выше крыши хватало, и что?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

так в том то все и дело - что есть двигатели там как не езди а хавает литров 5 и едет лучше вашего
там не надо думать о том что ты едешь как то не так....в наше время это бред
Вы технически безграмотный человек, ну как скажите мне какое время впрыска форсунок у машины с расходом 5 литров - на х.х., при 2000 и 3000об. двигателя (дизель не учитываем, там другой принцип), сказочник Вы наш. ДЭУ МАТИЗ дамский=5л. Но динамики нет вообще. КПД, если Вы не знаете коэф. полезного действия, всегда будет зависит от количества и качества сгоревшего топлива + наличие воздуха и величины или качества искры для возгорания, а отсюда время горения, температура и.т.д.
Тоёта Марк2, динамика отличная все европ. машины этого класса могут отдыхать в сторонке, но расход 10л по трассе. Вы умнее японских инженеров? Что касается динамики флю, ещё раз говорю для 1.6 она отличная, только не надо ставить диски на 18, заправлять её го.....м, выкинуть стоковые свечи, убрать тряпку с фильтра.
Вчера проехал по трассе 450км, бензин 98. Расход 6.7л, динамика для этого класса отличная.
Ещё не разу не пожалел, что взял Флю. И если бы сейчас встал выбор что брать, то сомнений бы не возникало.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:04   Сообщение #3
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Вы технически безграмотный человек, ну как скажите мне какое время впрыска форсунок у машины с расходом 5 литров - на х.х., при 2000 и 3000об. двигателя (дизель не учитываем, там другой принцип), сказочник Вы наш. ДЭУ МАТИЗ дамский=5л. Но динамики нет вообще. КПД, если Вы не знаете коэф. полезного действия, всегда будет зависит от количества и качества сгоревшего топлива + наличие воздуха и величины или качества искры для возгорания, а отсюда время горения, температура и.т.д.
Тоёта Марк2, динамика отличная все европ. машины этого класса могут отдыхать в сторонке, но расход 10л по трассе. Вы умнее японских инженеров? Что касается динамики флю, ещё раз говорю для 1.6 она отличная, только не надо ставить диски на 18, заправлять её го.....м, выкинуть стоковые свечи, убрать тряпку с фильтра.
Вчера проехал по трассе 450км, бензин 98. Расход 6.7л, динамика для этого класса отличная.
Ещё не разу не пожалел, что взял Флю. И если бы сейчас встал выбор что брать, то сомнений бы не возникало.
...
Старый 06.01.2012, 13:13   Сообщение #4
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
...
Это и всё, значит я не ошибся в Вас
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 14:33   Сообщение #5
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Это и всё, значит я не ошибся в Вас
Вы не ошиблись в СЕБЕ

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Nikola5555 Посмотреть сообщение
Замечено Динамика у авто отличается кардинально от других едешь 80 кажеться как будто едешь 50 смотришь на спидометр уже набираешь под 100 а неощущаешь!!!
Для сравнения сразу катался на солярисе ехал на нем 60 ощущение как будто несся 100! Повторюсь еще раз глупо сравнивать! мне солярис быстрее показался, а спидометр обратное Доказал-)

Дорогие господа это все самовнушение а машина едет на 1.6 литра как ей и положено!
Никола - дело не в том насколько чувствуется скорость
это напрямую связано с комфортом
а в том, что она жрет больше чем едет
что она столько НЕ едет как жрет, понимаете?)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид