|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
![]() Регистрация: 03.06.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
приаташевать ничего не буду ,, попробую ответить на все вопросы на которые хотел бы разом,,, выезжающий экран не вариант даже на климатах,, на кондеях с их ручками вобще утопия, да и зачем это будет слишком низко, и как следствие не удобно,, переставить местами вполне реально,, после того как разобрал,, так и не понял силу инженерской мысли заткнувшую магу под кондей , а не наоборот,,
Да и Братцы!!!! крик души прямо, угадайте сколько стоит у наших диллеров рамка консоли под обычный 1 DIN,, артикул которой я благодаря "Sancho" для них сам еще и нашел! 4 250 рублей,,, за кусок плстмассы весом 50 грамм,, то-ли рено совсем берегов не видит, то-ли наши диллеры совесть окончательно потеряли,,, в общем как показывает практика, то-же самое китаезы, итальянцы и поляки выкинут на рынок за 800-1000 руб, через месяц - два, набераемся терпения ![]() для себя решил поступить проще просто закатаю эту деталь карбоном и вырежу в нем (в карбоне) прямоугольник вместо нынешнего овала и будет мне двойное счастье, во-первых еще одна деталь интерьера в белом карбоне + экономия 4 250 рубов.. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |