|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1511 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1512 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А не было ощущения,када в мороз долго идешь по трассе,что потом сцепление туже становится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1513 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Вам надо на тазах с убитым движком и убитым карбюратором и полной машиной народа просто покататься и в горку по трогаться ))) и сразу как к бабке сходите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1514 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1515 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Я просто в своё время покатался на них и сейчас на чём угодно без проблем еду))
и я не сочинял и это очень часто раньше по крайней мере было, сейчас помоек заметно меньше на дороге стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1516 | |||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются. на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините остальным, были хендай давний и еще корейский, опель астра Ж, нак, Р4, ездила от двух месяцев до полугода на нексии еще тоже корейской, камри, аккорде, М2, колеосе так вот, флюАнс (научитесь читать правильно)) ) из них самый неудобный, ну разве что нексия и акцент, от них хорошие впечатления остались, тк были первыми) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1517 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Помню после 6 лет отсутствия практики вождения и потом езды на автомате, сел за руль дедовой копейки какого-то бородатого года выпуска... и поехал ![]() ![]() зы: за рулем с начала 90х, официально с 98го. Ездил еще на ГАЗ69, 66 к сожалению не застал :( зыы: таки да, найдите убитую копейку и поездите на ней денек - другой. После этого все косяки флю/м3 сами отпадут ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1518 | |||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А мастер и в самом деле смотрел авто на глазок. Есть, знаете ли, такая штука, как ОПЫТ. И грош цена тому специалисту, который хотя бы для грубых оценок не может использовать свой опыт... Слава Богу, мой знакомый не из таких... И я ему на все 100% доверяю, особенно после того, как вместе с оценщиком из страховой он помогал составлять список повреждений моего Мегана... Если уж человек смог заметить деформацию порога на 2 мм, думаю, рассмотреть зазоры ему не составит труда))) Цитата:
и так, для общего развития: модель МЕГАН началась не с 2010 года, а существует уже лет 10)) У меня был отличный Меган II Extreme 2007 года выпуска... Хотите выложу скан ПТС? ![]() В общем, девушка, напишите-ка ещё раз, каким авто вы владели НЕПОСРЕДСТВЕННО перед покупкой флюАнса))) Разумеется, когда у вас будет время, свободное от работы!)) Спасибо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1519 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Если быть точными, то Меганы начали выходить в 1996 году. С 2002 года - Меган-2 и с 2008 года - Меган-3. В РФ в продаже М-3 с 01 мая 2010года. Кстати, поколение не указано.
Это по каковски? А это для интереса: http://fluence-club.ru/forum/showthr...FB%E2%E0%F2%FC Цитата:
Камри - эргономика неплоха, Аккорд - очень даже неплоха. Но как же Вам должно было быть неудобно в Колеосе... Нексия удобной никогда не была (для подавляющего большинства)... Да и все остальное - право, даже не знаю как помягче выразится... Подбирайте удобное положение во Флю, раскручивайте мотор - машинка Вас еще порадует. И может действительно стоит подумать о корректирующих чехлах на водительское сиденье?
![]() |
![]() |
Сообщение #1520 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А еще лучше - ГАЗ-24.
![]() |
Метки |
косяк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |