|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
gromozeka, Все верно. Помню как была реклама, что суперскидки на Латитюды 2010 года у дилеров. Оказалось их у наших не было и в помине и манагеры делали круглые глаза - моя твоя не понимай, какие такие этюды-латитюды со скидкой-сбриткой? Правда на тест-драйв скатался. Проникся. но здравый смысл восторжествовал, купил Флюенса, хотя вонь в нем химического пластика после Латитюда очень в нос бросалась. Небыло бы поездки в Лате и не замечал бы Флюхину вонь. Потом привык....
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Drtm, Старался...
![]() Тюменский, вот вот. Если "Папко" сказал скинуть, значит должны скидывать, но... Какие условия этой скидки, в честь какого праздника, является ли эта реклама публичной офертой и т.д. А то, как водится, манагеры себе в карманчик скидку кладут и включают дурака. ПыСы Прочитал мелкий шрифт: *Скидка предоставляется на все версии автомобилей Renault Latitude и Renault Koleos 2011 года выпуска. Предложение действительно с 01.12.2011 до 31.12.2011 у официальных дилеров Renault. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Значит, как я писал выше- "Только что кончились"...
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Вот вот, мне свою скидку пришлось выбивать силой!
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Знаток
|
Djak, Это как? Путем нанесения травм не совместимых с дальнейшей деятельностью продавца?
))
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
При следующем приезде в салон, работал Туников, а у нового нашего менеджера был выходной, и тут Туников говорит, что наша скидка опять составляет 50 тыс! Прям одни сюрпризы!(отомстил своему коллеге) ))) Но нужно опять переоформить доки под ту сумму изначальную, да не вопрос, не тороплюсь.))) Ну вот и все, потом приехали, внесли окончательную сумму, и после окончательной доплаты сумму они уже изменить не могли. Вот так я выбивал свою законную 50-ти тысячную скидку)) Вот с этого момента я писал тогда про сложившуюся ситуацию: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1279&page=63 Насколько я понял, многим изменяют сумму и те не отстаивают свои права и просто соглашаются на бОльшую сумму т.к. при покупки машины вроде 20 тыс не кажется большой суммой, хотя на эти деньги можно тот же ESP воткнуть, или музыку хорошую.
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Нет слов, сочувствую, крепись, очень жаль
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Тюменский (27.12.2011)
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Знаток
|
Сегодня разругался в страховой. У меня все сделано как и просили, но некие "забиратели автомобильных душ" никак не звонят и не едут за разбитым Флюенсом. Следовательно не подписан акт и деньги мне страховая не возмещает. После ора, девушка-менеджер сбросив маску сказала что деньги я вообще не получу. После того как повисла пауза и сложилась немая сцена, после которой обычно случается убийство, она поспешила поправиться, что в этом году я деньги не получу и вообще случится это не раньше конца января при хорошем стечении обстоятельств.
Размышляю как действовать дальше.
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Знаток
Авто: Audi-100/Renault Logan 1,6/Renault Fluence Authentigue
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
вообще,кого набирают в сферу обслуживания?!
порой хочется рвать и метать, видя безграмотность и безразличие , особенно ко мне, любимому .поможет только сила воли...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
Деньги удалось вернуть только после того, как я написал жалобу в прокуратуру, а та ее переслала в РосСтрахНадзор, который завел "дело" на страховую за нарушение условий страхования. Видимо это имеет последствия для нее, в связи с чем через 2 дня после поступления жалобы в РосСтрахНадзор, деньги были у меня на счету. Такие дела. Последний раз редактировалось Pol; 27.12.2011 в 16:59. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Тюменский (27.12.2011)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |