|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
В общем не знаю как поступить. 23 октября внес предоплату в 30 тыс, и что бы пригоняли тачку. Насчитали мне сумму 657 тыс, это со скидкой 50 тыс мне посчитали. Перезванивают только 9 ноября, говорят приходите с документами и деньгами на первый взнос. Прихожу, а мне уже сумму называют 677тыс. Я говорю как? Мы же договаривались и вы мне подсчитывали 657! На что менеджер говорит, типа все поезд уехал! Акция действовала в октябре, а сейчас ноябрь и цены изменились, акция теперь только 30 тыс.
Вот теперь не знаю, или жаловаться на них, да и куда? Пока я пообещал, что заберу у них свои 30 тыс и все, машину себе оставьте с таким раскладом. Или забить на эти 20 тыс. Просто обидно, сначала одну сумму называют, а потом 20 тыс накидывают, хотя ведь все подсчитали и рассчитывали на определенную сумму и уж не думали, что сумма увеличится. Вообще менеджер не из самых вежливых и не сговорчивых оказался. Я ему говорю, ну как то надо решать этот вопрос, ну литые диски поставьте, парктроник в подарок + СР, ну не дело так менять цены. Он говорит НЕТ! Мы с вами ни о чем не договоримся, вот есть цена, акция та закончилась, не нравится идите лесом! Ну это лохотрон какой то, сначала заманивают одной ценой, потом уже когда собираешься купить, они ее изменяют причем в бОльшую сторону, нет бы наоборот. Вот такие пироги. Кто что думает? Машину хочется взять, но такое отношение..., не удивительно, что у рено мало покупателей. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |