|
|||||||
| Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Часть пятая.
Было принято решение как то обозначить нашу толпу, что бы все понимали, кто ту собрался: ![]() А ещё у нас новое назначение в рядах Питерских клубней, Андрюх поздравляю, молодец, заслужил, передаю слово Котяре: Ссылка на сервисе А ещё было несколько слов для Алёны и Егора, Котяра прошу: Ссылка на сервисе К слову наша встреча оказалась юбилейной, а подробнее нам об этом расскажет Немо: Ссылка на сервисе Раздача слонов продолжается, на очереди был silver_tiger : Ссылка на сервисе Ну и слоны не обошли конечно же SatanovskY, поздравляю!!!: Ссылка на сервисе Лена решила сразу воспользоваться Питерским подгоном, я так понял понравилось, да?: ![]() Так же приехала супруга Андрея, очень приятно было познакомиться, ребята очень понравились истории про велотуризм, теперь я к велику отношусь иначе!!!: ![]() Две наши клубные подруги, Алёна и Лена: ![]() Серёга sba c супругой. Очень фотка понравилась, добрая такая: ![]() Ещё я обнаружил, что нашли друг друга две родственные души. Они очень долго о чем то вели беседы: ![]() Отдельное слово я скажу моей супруге. Ксю, спасибо тебе большое, что всё это время была со мной, терпела меня и поддерживала!!!: ![]() Вот он ключевой и переломный момент за весь этот вечер, Андрюх я понятия не имею где вы в 12 ночи в районе Невского в октябре ёлку нашли, но за это вам с супругой отдельная респектуха!!!: ![]() На следующий день я вскочил с утра пораньше и как угорелый понёсся за рамками под хохлому, но к великому сожалению контора та в выходные не работает, и я с горя решил помыть машинку. Эх какая же красавица!!: ![]() После завтрака начались поспешные сборы, мы быстро сдали номера, и вышли на гостевую стоянку: ![]() Насмотревшись видимо на меня и мою гжельку, Слава тоже решил своей марафет навести: ![]() ![]() Конец пятой части. ---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ---------- Часть шестая. В итоге мы приняли решение доехать до Невского, попробовать пошопиться, ну а далее по обстоятельствам. Доехали, пошопились, но особо ничего купить не успели: ![]() А в конце концов после похода по магазинам, было принято решение направиться в сторону столицы, ибо многим на следущий день надо было идти на работу!!! Решили гденибудь при выезде из города заправиться. Кстати вы когданибыдь видели такое количество Флюшек на одной заправке? Я нет: ![]() Ну что заправились под завязку, купили пивка Степан Разин, обсудили как будем ехать обратно, немного постояли: ![]() И двинулись в путь. Ну что мой дорогой Санкт-Петербург, я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до новых встреч…. Еще раз тебе большое спасибо за всё, я твой: ![]() Всем кто как либо замешан в этой авантюре выражаю огромное спасибо, ребята мы все молодцы!!!! Что то думается мне дальше будет только круче!!!! Ведь правда??? На этом я закругляюсь! Надеюсь своим отчетом никого не утомил. УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski
Последний раз редактировалось MMikhailovski; 21.10.2011 в 06:21. |
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |