|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Часть четвертая.
Тут всех людей на пристани отвлекла некая особа!!!: ![]() А потом прибежала ещё одна, и судорожно начала раздеваться и погружаться в Неву: ![]() Эх чего то я видимо не понимаю в этой жизни…. Общая карточка. Петропавловская крепость: ![]() Ну а потом нас ждал очень приятный сюрприз!!!: ![]() Знаменитая Питерская Клубная кружка!! Спасибо братцы, очень было приятно!!!: ![]() Ну а потом было принято решение разделиться на две группы. Первая едет смотреть Аврору, вторая ради экономии времени ломится в гостиницу. Время не сэкономили, первая группа приехала раньше, скажите спасибо мне, я как Сусанин, решил прокатит всех по Невскому от начала до Садовой, что бы показать Валере Казанский кафедральный собор, показал, ага…. А потом мы полчаса стояли в пробке на Садовой перед поворотом на Московский проспект. Ну а вечером был стол, было пиво, было общение!!! Заведение отличное, очень понравилось!!! Все вроде уселись: ![]() Ну что же по уже сложившейся традиции передаю слово шефу!! Дим тебе слово: Ссылка на сервисе Ну и не отвлекаемся, далее началась раздача слонов от Котяры: Ссылка на сервисе Такс, пофоткал и пришедших сюда!! silver_tiger и Denverus: ![]() Ту по порядку, слева на право – Макушка clowndrumms, Немо, Мила, Котяра, Слава, его супруга, SBA c супругой, Андрей Н: ![]() Так же слева на право - Judrer, Виктор Ф, Шурави: ![]() Алёнка: ![]() Слева на право – Алёнка, Лена, Лёха, silver_tiger: ![]() Котяра, он же Дмитрий: ![]() Пива было очень много, ну очень много: ![]() ![]() И это пиво очень быстро заканчивалось, думаю было очень вкусным: ![]() Отдельно хотелось отметить патриотичность Питерских по отношению к футболу, знаете пока все резвились они не отводили свои взгляды от экрана ящика, похвально, не ожидал!!: ![]() ![]() Конец четвертой части. |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |