Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 15:45   Сообщение #11
11183
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

1)Вой КПП не каждый услышит сразу.И не каждый захочет его услышать.Я его услышал после прочтения темы про вой,а до просто не замечал,не прислушивался.

2)Насчёт подшипника- кто есть из Казани у кого он не шумит на холостых? Если таковые имеются,пишите в личку.Вместе подъедем к дилеру и буду требовать устранения шума.Но на новых в салоне смотрел - всё тоже самое.Поэтому не верю что есть такие,у кого нет этого шума подшипника первичного вала.

3)Что касается замкадья , я имел в виду не дороги(хотя они тоже не айс),а отношение к клиентам у официальных дилеров любой фирмы,а не только рено.В Москве имхо порядка поболее.

4)"на худой конец НИВУ брать" - для зимы не самый плохой вариант.Даже можно сказать отличный.Только не шеви,а обычную трёхдверку.Были бы лишние деньги - взял бы строго для зимы,рыбалок,по грибы и т.д.

5)"Тогда не вижу смысла и логики в его рассуждениях(((((((" Логика простая - надо было брать шкоду.

Последний раз редактировалось 11183; 19.10.2011 в 15:48.
11183 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра