|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #191 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Alkab, если это сертифицированный сервис, то возьми у них соответствующие документы. И копии пусть завизируют, пставят подпись и печать свою (живьем). Иначе будет просто бумажка.
Правда Рено может выступать, что они его (сервис) не сертифицировали. Но хуже от этих бумажек, все равно не будет. ---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- P.S. И заранее на этот счет позвони. А то, когда приедешь, кого-нибудь может не оказаться на месте. Или другие проволочки.
![]() |
Сообщение #192 | |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #193 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
n123, у меня кондиционер. Ещё, кстати, не могу понять - с охлаждением ли бардачок? Пробку, о которой здесь писали и которую следует вытащить, чтобы пошёл холодный воздух, не нашёл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #194 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #195 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь было мнение, что не только с климатом, поэтому и искал ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #196 | |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё кто-то отписывался, тоже комфорт и получено весна или начала лета, охлаждение есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #197 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Именно. На форуме хорошо, что люди отписываются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #198 |
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Сегодня был на Т.О - 1 (чет кстати тему не могу найти),так вот мой климат оказался прошит для Швейцарии или чего-то созвучного,О.Д так шептал что ... расслышишь,не очень им хотелось заострять на этом внимание,мол мы там поправили усе гуд и бежать,еле удержал ну и говорю так, с этого места поподробней...что-то подобное я и подозревал,поэтому и настоял на проверке климата,хотели с начала денег за это взять,но потом согласились так проверить.Перепрошили для нашей страны,лучше стало или хуже пока сказать не могу,мне интересней как зимой будет.От замены фильтра салона отказался,сам поменяю...да и чистый он у меня недавно вытрехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #199 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Alkab, какая информация по частому включению-выключению муфты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #200 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
vel, приехал к мажорам. Посидели - посмотрели на стрелку тахометра, потом послушали как врубается-вырубается часто муфта. Потом позвали старшего бригадира или как-то так - он вообще сказал, что типа "...машина 21 века, если на приборке лампочка на загорается - то все тип топ" и начал говорить, что у меня нестандарнтные литые диски....но уже не в тему, сказали типа если хочешь диагностику - мы сделаем, но ты оплатишь, а еще сказали, что подожди малец - на ТО все равно будем проверять давления - если будет косяк - поправим. Скоро ТО - напишу им. Но меня уверяли, что частое включение-отключение муфты - это нормально и так работает кондюки на машинах. На форуме тоже где-то была инфа об этом...Мне просто пока не представилась возможность подъехать к клубням на встречу еженедельную и послушать как работает кондюк на другой такой же машине. В целом так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |