| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.10.2011, 08:43 | Сообщение #991 | 
| Живет здесь Регистрация: 27.07.2011 Адрес: СПб Авто: Flu 1,6 Exp МКПП + СР 
					Сообщений: 6,089
				 Сказал(а) спасибо: 101 
		
			
				Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Нахомячился пошарил и салатом, не стал проверять как застыл холодец. Но запотевшая водка ужо в холодильнике рядом с горчицей и хреном
		 | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 10:38 | Сообщение #992 | 
| Гуру Имя: Кирилл Регистрация: 01.02.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
					Сообщений: 1,285
				 Сказал(а) спасибо: 270 
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Ну что ж Димоныч как и обещал!!! Зеленая аджика: Нужно для готовки: 350 гр. кинзы (как раз если обрезать корешки будет 300 гр.) 500 гр. очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 2 веточки базилика, 3 острых красных стручковых перца, 50 гр. петрушки, соль крупного помола, 2-3 чайные ложки оливковое масло 11102011195.jpg Берем кухонный комбайн или мясорубку и начинаем все перемалывать в одну емкость: 11102011197.jpg Затем все тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам 11102011198.jpg 11102011200.jpg Пишу сразу: сначала оливковое масло не добавлял, добавил только после того что понял что есть небольшая горечь (горечь это нормально, ее дает петрушка и кинза) и грецкие орехи были суховаты. Соль добавляйте в самом конце и по чуть-чуть, главное не пересолить!!! Если стручковый перец не острый, можете добавить и больше чем 3 стручка, я купил острый. В данном количестве ингредиентов, получилась примерно литровая банка, уже больше половины за 3 дня умяли (кушал ее вместе с крольчатиной). Ем эту аджику на хлебе с маслом и как приправу к мясу! Приятного аппетита вам!!!! Пардон за качество фото, снимал на телефон. 
				__________________ You better check yourself, before you wreck yourself! Последний раз редактировалось silver_tiger; 14.10.2011 в 10:40. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  kondratti (14.10.2011) | 
|  14.10.2011, 10:41 | Сообщение #993 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			silver_tiger, дружище,,,,зачет ...Молодца...
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 10:54 | Сообщение #994 | 
| Гуру Имя: Кирилл Регистрация: 01.02.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
					Сообщений: 1,285
				 Сказал(а) спасибо: 270 
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, следующим фотоотчетом постараюсь чтобы был фаршированный кабачок, который когда-то давно обещал, правда не могу сказать точно когда буду его делать
		 
				__________________ You better check yourself, before you wreck yourself! | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 11:10 | Сообщение #995 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			silver_tiger, да тема то тут в любое время год актуальна
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 11:11 | Сообщение #996 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			silver_tiger, аджичка рулеззз! Зеленую еще не пробовал, надеюсь, что отменная.    | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 11:11 | Сообщение #997 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			я ваще Я рад что единомышленники у меня есть тут
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 11:13 | Сообщение #998 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, да я до кухни не доберусь никак последнее время. Вот если Натусика блюда фотать - можно умереть от обезвоживания - слюна вытечет быстро.    | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 11:14 | Сообщение #999 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			заметано...слюнявчик одел
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  14.10.2011, 11:18 | Сообщение #1000 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, ну может быть, если сам буду принимать участие, чтобы мои "пять копеек" не "ржавыми" были. Да и сглазить могут, мало ли.  Свою жареху буду класть.   Последний раз редактировалось kondratti; 14.10.2011 в 11:24. | 
|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |