| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #11 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.03.2011 
				Адрес: Брянская область 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 226
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			рецепт который превращает сухую куриную грудку в мягкий деликатес 
		
		
		
		
		
		
			нам понадобится: - куриная грудка (филе) - 800-1000 гр. - соль, перец (я добавил табаско) - сливки - лук - подсолнечное масло ![]() и так начинаем! режем лук ![]() на сковороду с маслом капаем пару капель табаско и обжариваем немного лук ![]() приступаем к курице. отбиваем без фанатизма ![]() режем вдоль волокон и на брусочки ![]() досыпаем порезанное мясо к луку и обжариваем минут 15-20 до момента пока не выпарится влага и мясо не станет сохнуть ![]() пока все жарилось приехали родители и привезли свежей зелени с огорода (поэтому ее нет в ингредиентах и на фото но есть в блюде) думаю не помешает ![]() затем добавляем сливки и оставляем на огне 5 минут ![]() вообщем ВСЕ . приятного аппетита на все ушло 30 минут примерно. подавать можно с любым гарниром. окончательной сервировки нет, уж извините... 
				__________________ 
		
		
		
		
	Expression АКП  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |