Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 12:09   Сообщение #1
ValeRICH
Местный
 
Аватар для ValeRICH
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Брянская область
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

http://www.povarenok.ru/recipes/show/41909/ от тут много рулек

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
рецепты с собой от них несу
я в германии в ресторане пробовал. а немецкого не знаю вообще ну только битте шун и данке шун и гитлер капут
__________________
Expression АКП
ValeRICH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.11.2024, 13:58   Сообщение #2
raider1
Новичок
 
Имя: Таня
Регистрация: 29.10.2024
Адрес: Москва
Авто: passat
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Тортик

Мой любимый рецепт это торт орео. К чаю просто вышка. Рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 порций)
Коржи:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г
Мука — 220 г
Молоко — 250 мл (чуть теплое)
Какао — 80 г
Ванильный сахар — 8 г
Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом)
Щепотка соли
Сливочное масло — 50 г (растопить)
Растительное масло — 50 г
Крем:

Сливки 33% — 150 мл
Творожный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Печенье Орео — 12 шт. (поломать на кусочки)
Для украшения:

Клубника — 100 г
Печенье Орео — 8 шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовка яичной смеси:
Разделяем яйца на белки и желтки. В миску к желткам добавляем щепотку соли, ванильный сахар и половину сахара. Взбиваем до гладкости и плотной текстуры.

Тесто:
Нагреваем молоко (чтобы стало слегка теплым) и потихоньку вливаем в яичную смесь, помешивая. Просеиваем муку и какао, добавляем в тесто. Гасим соду уксусом, вливаем в смесь, перемешиваем до однородности.

Добавляем масла:
Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с растительным, добавляем в тесто, пока оно не станет гладким и однородным.

Выпечка коржей:
Разогреваем духовку до 175°C, застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем тесто, выпекаем поочередно два коржа, если форма одна, примерно по 20-30 минут. Даем им остыть.

Крем:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотности, добавляем творожный сыр. Поломанное Орео вмешиваем в крем.

Сборка:
Смазываем первый корж кремом, кладем второй, покрываем верхушку и бока кремом. Украшаем клубникой и оставшимися Орео.

Подача:
Охлаждаем торт в холодильнике минут 30, затем разрезаем и подаем к столу!
raider1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2024, 15:30   Сообщение #3
клон шахтера
Заблокирован
 
Имя: Можно на Ты
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Балашиха
Авто: Проездной билет
Сообщений: 577
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 193 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raider1 Посмотреть сообщение
Мой любимый рецепт это торт орео. !
А чего ты из ссылки не процитировала первый пункт готовки:
"Тщательно ополосните яйца холодной водой..."

А холодной водой знаешь как неприятно? Аж сводит...
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.