|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Гуру
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Ну наконец-то я вернулся в эту тему))))
пишу рецепт, который недавно опробовал, тем более пошла тема по кабачкам: Значится берем один кабачок ну или большее количество! Режем его на кружки толщиной 3-4 сантиметра, вырезаем сердцевину с семечками. Затем берем фарш, туда яйцо и немного обжаренного на подсолнечном масле репчатого луку (предварительно мелко порезанного). Затем мешаем этот фарш, туда соли и перца по вкусу. Далее делаем соус: натертый сыр, головка или две чеснока (кто как любит чтоб поострее было), майонез и кетчуп (смесь атомная но поверьте будет вкусно). И еще я добавляю немного своего любимого Тобаско классического (так как я люблю острую еду). Соус должен быть немного густоватым, но чтоб плавно растекался. Следующий этап: Выкладываем на противень нарезанные кабачки очищенные от семечек, в них выкладываем фарш и сверху на фарш кладем соус и ставим в духовку градусов на 160-180. Попробуйте - мои пальцы были облизаны))))))) Я очень люблю к этому блюду купить и попить пива - только чтоб пиво было легким не больше 4-5 градусов и холодным! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Димоныч (20.09.2011)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |