|
|||||||
| Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
так же готов быть встречающим на подъезде к СПб, Judrer можно будет сговориться, или списаться, как тебе удобнее, пиши в личку, дам тебе свои контакты, в принципе мы должны увидеться сегодня на встрече (я приеду к Варшавскому)!
Теперь соглашусь с L.N.S. Надо встречаться на парковке у ТРК Радуга или около СКК и там и там парковки огромные, собрать всех не проблема. Следующее, предлагаю минимизировать колонну во избежание нестыковок во время движения, то есть рассадить по машинам по 4 человека. Я готов предоставить свой авто для передвижения и перемещения наших Московских форумчан! Теперь третье ( так сказать самое сладкое - компот). Так как есть у нас маршрут умело составленный clowndrumms, предлагаю раз вы приедете в 10-11, а освободитесь часов в 12, маршрут проработать быстро и продуктивно на парковке у Радуги в месте общей встречи! |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Да уж возьму, не переживай)
А также рамки, шильдики, карты и прочие прелести! Макс, формировать колонну в полночь ИМХО - поздновато, нужно пораньше! |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Во скока?
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Котяра, Дим я то в принципе могу хоть на целый день отпроситься с работы. И выехать хоть в 9 утра в пятницу, не проблема. Не уверен что у всех остальных получится так же.... И ещё вот чего, смотри мы выезжаем пораньше - соответственно пораньше приезжаем, заселят ли нас в гостишку так рано, я понимаю там на 2 часа пораньше мы приедем, может смогут заселить, но не в 6 утра же, правильно? Ещё, все ли смогут после работы сразу в химки рвануть? Или нада будет ещё домой заехать, вещи собрать, дух перевести.... Опять же с дороги не уверен что все смогут прям сразу по городу гулять. С вероятностью в 100% уверен что девушкам нада будет точно зайти в номер, и часа 2-3 им дать (моей точно нада будет, и даже обсуждать не будет ) Плюс водилам всё таки отдохнуть нада.Всё вышесказанное сугубо личное и возможно глубоко субъективное мнение, но все же мнение. Ещё вот чего, те кто будут всю ночь в машинах пьянствовать (те кто не за рулём) что прям так сразу будут готовы с дороги пойти на целый день гулять? Прям без душа, передеваний, и отдыха? Не ну если смогут то они герои, я то точно так не смогу! В связи с чем прошу собрать совет старейшин и всё таки утвердить график, в котором будет точно заложено время для отдыха после дороги, как минимум часа 2.... ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- И ещё не забывайте про время затраченное на регистрацию.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | ||
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Аналогично!
Цитата:
Цитата:
Они знают на что идут! |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
Итак отпишусь пожалуй тоже на счет предложений и замечаний.
По поводу отъезда из Москвы. Конечно у всех свои особенности и обстоятельства, но будь я на вашем месте, то я бы выезжал сразу после работы, предварительно собравшись и погрузив в четверг все необходимое, а если бы и пришлось заежать домой, то отпросился с работы пораньше на пару часов (неужели в пятницу начальство не пойдет на встречу?) и уже в 20-21 (у вас там адово в пятницу на выезд, знаю) собрался клубом на выезде из города и двинул в путь. Но смотрите сами. В Москву на этих выходных я собирался ехать именно так, но в итоге выбрал вариант с поездом. Если честно, то если рассматривать отправную точку в 9.00 субботы то и данного времени для осмотра города чертовски мало, а брать вариант на осмотра после обеда - то тут уж ничего не успеть и смысл поездки сомнителен. Скоро уже темнеет, ну и осмотреть получиться Исаакиевскую площадь, да может на Петропавловку успеем (дай бог в музеи). Ну если что далее ждет конечно же ночной Петербург. На счет парковки и сбора у Исаакия, то не надо паники - ЗАК собрание выходное и все выходные, так что место более чем если что, я там в 5 мин живу, то всегда есть Мойка, Малая Морская и другие улицы. А собираться где то на окраине...Я бы на вашем месте выехал в 20-21, приехал бы в 4-5. поспал бы часов 4-5 и на крайняк в 10 ...нууу в 11 встретились бы на Исаакиевской площади если уж так будет хотеться спать. К слову под Тосно ремонт и жопа в воскресенье вечером была часов на 5 пробки, скажу вариант объезда, хотя думаю ночью машин не много. Если кто незнает - подскажу маршрут объезда светофора в Вышнем Волочке. Правда в такое время пробки тоже не должно быть. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
Был в этом году в Питере уже три раза всегда выезжал примерно в 12 ночи доезжал не спеша за 10 часов, хватает одного бака бензина, в гостныцы заселяли без проблем в 10 утра.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
Ну или раз такая пьянка, то попросил бы отгул или за свой счет- за почти еще месяц думаю можно заранее договориться.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Вы не забывайте - пятница. Ленинградка в область и Химки - торчат до 10-11 вечера. Я раз так вообще 5 часов от Киевской до Шереметьево ехал. В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись. В Химках, кстати, где? Там справа не так много мест. Лукойл, Макдак. Не забыть всем напомнить налить полный бак перед выездом - дабы все ехали примерно поровну и заправлялись в дороге вместе.
По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.
|
|
|
Сообщение #10 | ||||
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот я точно тока к 12 смогу подъехать в химки, не раньше, эт если меня не отпустят с работы Дим вот доказательство что недостаточно: Да и жене моей на 100% 30 минут не хватит Вот, я про то и говорил!!!! Это нам парням можно упасть ночью и всё, а девушкам нада будет принять душ, перекусить, высушить волосы, найти нужную одежду (понять при этом, что шмоток нефига нет, и ваще пора закупаться по новой), накраситься. Все эти процедуры займут где то 2 часа, и я не беру в счет отдых со сном... Ребят думаем, думае, думаем нада сразу определиться, по мне так лучше не бежать впереди планеты всей, и спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы, не уставшимы бодрыми и готовыми к экскурсу от clowndrumms просто в урезанном режиме. Ну а потом загудеть в бар..... Ребята, надеюсь что никто не воспринимает данные споры как обвинения на свой счет, просто сейчас 100% будут дебаты, но без них мы не сможем ничего организовать!!! Нада принимать в счет все мнения и в особом порядке мнение девушек!!!! Так что продолжаем совет старейшин!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
Цитата:
или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю. Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут.... |
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Alenka (21.09.2011)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |