Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 10:08   Сообщение #1
silver_tiger
Гуру

Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях

так же готов быть встречающим на подъезде к СПб, Judrer можно будет сговориться, или списаться, как тебе удобнее, пиши в личку, дам тебе свои контакты, в принципе мы должны увидеться сегодня на встрече (я приеду к Варшавскому)!
Теперь соглашусь с L.N.S. Надо встречаться на парковке у ТРК Радуга или около СКК и там и там парковки огромные, собрать всех не проблема.
Следующее, предлагаю минимизировать колонну во избежание нестыковок во время движения, то есть рассадить по машинам по 4 человека. Я готов предоставить свой авто для передвижения и перемещения наших Московских форумчан!
Теперь третье ( так сказать самое сладкое - компот). Так как есть у нас маршрут умело составленный clowndrumms, предлагаю раз вы приедете в 10-11, а освободитесь часов в 12, маршрут проработать быстро и продуктивно на парковке у Радуги в месте общей встречи!
silver_tiger вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 21.09.2011, 10:44   Сообщение #2
Котяра
Организатор клуба

Член клуба

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях

Цитата:
Сообщение от L.N.S. Посмотреть сообщение
КЛУБНЫЙ ФЛАГ НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!
Да уж возьму, не переживай)
А также рамки, шильдики, карты и прочие прелести!

Макс, формировать колонну в полночь ИМХО - поздновато, нужно пораньше!
Старый 21.09.2011, 10:59   Сообщение #3
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение

Макс, формировать колонну в полночь ИМХО - поздновато, нужно пораньше!
Во скока?

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Котяра,
Дим я то в принципе могу хоть на целый день отпроситься с работы. И выехать хоть в 9 утра в пятницу, не проблема. Не уверен что у всех остальных получится так же....

И ещё вот чего, смотри мы выезжаем пораньше - соответственно пораньше приезжаем, заселят ли нас в гостишку так рано, я понимаю там на 2 часа пораньше мы приедем, может смогут заселить, но не в 6 утра же, правильно?

Ещё, все ли смогут после работы сразу в химки рвануть? Или нада будет ещё домой заехать, вещи собрать, дух перевести....

Опять же с дороги не уверен что все смогут прям сразу по городу гулять. С вероятностью в 100% уверен что девушкам нада будет точно зайти в номер, и часа 2-3 им дать (моей точно нада будет, и даже обсуждать не будет ) Плюс водилам всё таки отдохнуть нада.

Всё вышесказанное сугубо личное и возможно глубоко субъективное мнение, но все же мнение.

Ещё вот чего, те кто будут всю ночь в машинах пьянствовать (те кто не за рулём) что прям так сразу будут готовы с дороги пойти на целый день гулять? Прям без душа, передеваний, и отдыха? Не ну если смогут то они герои, я то точно так не смогу!

В связи с чем прошу собрать совет старейшин и всё таки утвердить график, в котором будет точно заложено время для отдыха после дороги, как минимум часа 2....

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

И ещё не забывайте про время затраченное на регистрацию....
MMikhailovski вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 11:02   Сообщение #4
Котяра
Организатор клуба

Член клуба

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
И выехать хоть в 9 утра в пятницу, не проблема.
Аналогично!

Цитата:
Или нада будет ещё домой заехать, вещи собрать, дух перевести....
Надо, но не до полуночи же дух переводить?))
Цитата:
С вероятностью в 100% уверен что девушкам нада будет точно зайти в номер, и часа 2-3 им дать
Получаса, ИМХО, достаточно!

Цитата:
те кто будут всю ночь в машинах пьянствовать (те кто не за рулём) что прям так сразу будут готовы с дороги пойти на целый день гулять?
Они знают на что идут!
Старый 21.09.2011, 12:14   Сообщение #5
Alenka
Под покровительством Котэ

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях

Цитата:

Они знают на что идут!
Мне не достаточно!
Старый 21.09.2011, 11:08   Сообщение #6
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Итак отпишусь пожалуй тоже на счет предложений и замечаний.
По поводу отъезда из Москвы. Конечно у всех свои особенности и обстоятельства, но будь я на вашем месте, то я бы выезжал сразу после работы, предварительно собравшись и погрузив в четверг все необходимое, а если бы и пришлось заежать домой, то отпросился с работы пораньше на пару часов (неужели в пятницу начальство не пойдет на встречу?) и уже в 20-21 (у вас там адово в пятницу на выезд, знаю) собрался клубом на выезде из города и двинул в путь. Но смотрите сами. В Москву на этих выходных я собирался ехать именно так, но в итоге выбрал вариант с поездом.
Если честно, то если рассматривать отправную точку в 9.00 субботы то и данного времени для осмотра города чертовски мало, а брать вариант на осмотра после обеда - то тут уж ничего не успеть и смысл поездки сомнителен. Скоро уже темнеет, ну и осмотреть получиться Исаакиевскую площадь, да может на Петропавловку успеем (дай бог в музеи). Ну если что далее ждет конечно же ночной Петербург.
На счет парковки и сбора у Исаакия, то не надо паники - ЗАК собрание выходное и все выходные, так что место более чем если что, я там в 5 мин живу, то всегда есть Мойка, Малая Морская и другие улицы. А собираться где то на окраине...Я бы на вашем месте выехал в 20-21, приехал бы в 4-5. поспал бы часов 4-5 и на крайняк в 10 ...нууу в 11 встретились бы на Исаакиевской площади если уж так будет хотеться спать.
К слову под Тосно ремонт и жопа в воскресенье вечером была часов на 5 пробки, скажу вариант объезда, хотя думаю ночью машин не много.
Если кто незнает - подскажу маршрут объезда светофора в Вышнем Волочке. Правда в такое время пробки тоже не должно быть.
clowndrumms вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 11:09   Сообщение #7
Лёха
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях

Был в этом году в Питере уже три раза всегда выезжал примерно в 12 ночи доезжал не спеша за 10 часов, хватает одного бака бензина, в гостныцы заселяли без проблем в 10 утра.
Лёха вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 11:09   Сообщение #8
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Ну или раз такая пьянка, то попросил бы отгул или за свой счет- за почти еще месяц думаю можно заранее договориться.
clowndrumms вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 11:10   Сообщение #9
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Вы не забывайте - пятница. Ленинградка в область и Химки - торчат до 10-11 вечера. Я раз так вообще 5 часов от Киевской до Шереметьево ехал. В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись. В Химках, кстати, где? Там справа не так много мест. Лукойл, Макдак. Не забыть всем напомнить налить полный бак перед выездом - дабы все ехали примерно поровну и заправлялись в дороге вместе.
По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.
Старый 21.09.2011, 12:39   Сообщение #10
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись.
Аналогичный расклад, ноя могу конечно отпроситься, не факт что отпустят но попробовать смогу, вопрос в том что не все как я, и скорее всего думаю большинство всё таки на работу в пятницу пойдёт. И потом тока домой. Мне то от рабы до дома - фигня, а вот от рабы до химок это да, я то на Нагорной живу

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.
+1000000% как бы кто не говорил, а по другому не получится!!!

Цитата:
Аналогично!

Надо, но не до полуночи же дух переводить?))
Ну вот я точно тока к 12 смогу подъехать в химки, не раньше, эт если меня не отпустят с работы

Цитата:

Дим вот доказательство что недостаточно:

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Мне не достаточно!
Да и жене моей на 100% 30 минут не хватит

Вот, я про то и говорил!!!! Это нам парням можно упасть ночью и всё, а девушкам нада будет принять душ, перекусить, высушить волосы, найти нужную одежду (понять при этом, что шмоток нефига нет, и ваще пора закупаться по новой), накраситься. Все эти процедуры займут где то 2 часа, и я не беру в счет отдых со сном...

Ребят думаем, думае, думаем нада сразу определиться, по мне так лучше не бежать впереди планеты всей, и спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы, не уставшимы бодрыми и готовыми к экскурсу от clowndrumms просто в урезанном режиме. Ну а потом загудеть в бар.....

Ребята, надеюсь что никто не воспринимает данные споры как обвинения на свой счет, просто сейчас 100% будут дебаты, но без них мы не сможем ничего организовать!!! Нада принимать в счет все мнения и в особом порядке мнение девушек!!!!

Так что продолжаем совет старейшин!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Цитата:
Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.
Думаю лучше всё таки собраться в Москве, хотя если у всех будут рации, то можно и где то в районе Твери, но это уже не то о чем мы изначально говорили. Лучше уж собраться на Риге уже после БиПи и дальше летим колонной, ибо по дороге до твери может что то случиться, и уж лучше мы будем все вместе!!! Ну а форсмажоры конечно не исключенны....

Цитата:
Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.
Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.

Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....
MMikhailovski вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alenka (21.09.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид