Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 12:49   Сообщение #1
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от clowndrumms Посмотреть сообщение
Да, по идее и пешочком можно, но боюсь народ с переезда уставший будет а Петропавловка - Аврора - далековато всеже, да и времени очень немного.
ну петропавловка это уже за пределами безымянного острова, так что туда да доехать после кружка по центру
Denverus вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 20.09.2011, 12:53   Сообщение #2
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
ну петропавловка это уже за пределами безымянного острова, так что туда да доехать после кружка по центру
не понял идею...всмысле туда приехать после осмотра всего? так там уже половина музея закрывается и + лучше когда светло и (надеюсь) хорошая погода.
clowndrumms вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 12:57   Сообщение #3
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от clowndrumms Посмотреть сообщение
не понял идею...всмысле туда приехать после осмотра всего? так там уже половина музея закрывается и + лучше когда светло и (надеюсь) хорошая погода.
ну то что в центре точно надо смотреть пешком, иначе поиски парковки украдут все время.
Старый 20.09.2011, 12:37   Сообщение #4
Лена
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях

clowndrumms,

Лена вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 19:30   Сообщение #5
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

clowndrumms, Красава, посмотрел твою программу, всё идеально, если ты ещё все это сам проведёшь, с нас тебе почетная грамота Но у меня вот возник вопрос, я лично думаю что не все участники автопробега смогут отпроситься с работы, и поэтому в среднем в 19:00 они тока выруливают в строну дома (14.10.11) далее по нашим пробкам крадуться домой, быстро пакуются, кушают, приходят в себя, может немного спят перед дорогой в 10 часов, и где то в с 12 до 1 часа ночи мы формируем колонну в районе Химок, и выдвигаемся. Арифметика показывает что, если мы выдвинимся в 12 ночи то соответственно в 10 утра (примерно) мы в Питере. А теперь начинается самое главное!!! Нам нада заселиться, и уверен на сто проц девушкам понадобится час точно что бы привести себя в порядок, принять душ. Водителям точно надо будет перевести дух, ибо какими они героями не были 10 часов ночью это тяжко, с учетом того что ещё до ночи нам куралесить по Питеру. + 1 час точно займет регистрация всех Московских в гостишке. Короче я к чему, я к тому что как бы мы не сжимали время, при любых раскладах у нас либо в обед начало культурной программы, либо нам в обед 14 октября нада линять из Москвы, но при этом ещё не факт что нас так рано заселят в гостишку.

В связи с тем что в теме вроде уже сформировались организаторы пробега, и в связи со всем выше сказаным, я бы очень хотел посоветоваться с: Алёнкой, Котярой и clowndrumms'ом ребят чё делать то будем? Реально программа предложенная clowndrumms'ом очень хороша, но у нас получается нестыковка с нашим графиком....

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 20.09.2011 в 19:33.
MMikhailovski вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 19:36   Сообщение #6
Denverus
Живет здесь

Тем более первый день стоит делать "пешеходным" если у вас не будет "выспавшихся" подменных рулевых (а чего-то я сомневаюсь что на всех машинах страховки без ограничения допущенных).
Старый 20.09.2011, 20:52   Сообщение #7
Judrer
Местный

Мегановод

Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях

уберите вопрос рядом с моим ником плз
Готов встретить москвичей за 20-50 км от города =) Ввезти так сказать в нашу Северную пальмиру
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MMikhailovski (20.09.2011), Котяра (21.09.2011), Лена (21.09.2011)
Старый 20.09.2011, 22:45   Сообщение #8
ШРЕК
Мастер

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

[OTE=MMikhailovski;144781]clowndrumms, Красава, посмотрел твою программу, всё идеально, если ты ещё все это сам проведёшь, с нас тебе почетная грамота Но у меня вот возник вопрос, я лично думаю что не все участники автопробега смогут отпроситься с работы, и поэтому в среднем в 19:00 они тока выруливают в строну дома (14.10.11) далее по нашим пробкам крадуться домой, быстро пакуются, кушают, приходят в себя, может немного спят перед дорогой в 10 часов, и где то в с 12 до 1 часа ночи мы формируем колонну в районе Химок, и выдвигаемся. Арифметика показывает что, если мы выдвинимся в 12 ночи то соответственно в 10 утра (примерно) мы в Питере. А теперь начинается самое главное!!! Нам нада заселиться, и уверен на сто проц девушкам понадобится час точно что бы привести себя в порядок, принять душ. Водителям точно надо будет перевести дух, ибо какими они героями не были 10 часов ночью это тяжко, с учетом того что ещё до ночи нам куралесить по Питеру. + 1 час точно займет регистрация всех Московских в гостишке. Короче я к чему, я к тому что как бы мы не сжимали время, при любых раскладах у нас либо в обед начало культурной программы, либо нам в обед 14 октября нада линять из Москвы, но при этом ещё не факт что нас так рано заселят в гостишку.

В связи с тем что в теме вроде уже сформировались организаторы пробега, и в связи со всем выше сказаным, я бы очень хотел посоветоваться с: Алёнкой, Котярой и clowndrumms'ом ребят чё делать то будем? Реально программа предложенная clowndrumms'ом очень хороша, но у нас получается нестыковка с нашим графиком....[/QUOTE]

--------------------------------------------------------------------

Все вышеописанное есть суровая правда жизни, а посему порядок действий предположительно подразумевает следующее развитие: после того как гости разместятся в гостинице и приведут себя в порядок, нужно чтобы все москвичи и питерцы собрались на автомобилях в одном месте. По моему мнению Исаакиевская площадь для этого не подходит - от гостиницы туда еще нужно доехать т.е. после всех подсчетов это будет примерно 12.30-13.00 ; надеюсь, что питерцы подтянутся в достаточном количестве и очень сильно сомневаюсь, что на Исаакиевской будет возможность припарковать в одном месте такое количество машин... давайте смотреть правде в глаза: НУ НЕ РЕАЛЬНО ЭТО!!! Предлагаю ранее озвученный вариант вариант: ОБЩУЮвстречу провести на парковке у т.р.к. Радуга - места хватит всем, от гостиницы 2 мин. езды; там общаемся , знакомимся и т.д. и т.п. ... , после этого (в зависимости от погодных условий) гости и желающие сопровождающие "двигают" соответствующую культурную программу, далее - по обстоятельствам...

Последний раз редактировалось ШРЕК; 20.09.2011 в 22:51.
ШРЕК вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 23:09   Сообщение #9
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от L.N.S. Посмотреть сообщение
Все вышеописанное есть суровая правда жизни, а посему порядок действий предположительно подразумевает следующее развитие:
L.N.S.:

1. спасибо за участие,почему до сих пор тебя нет в списке Питерцев?
2. Твой вариант конечно хорош, но думаю, лучше уж устроить встречу в том районе в воскресение, с далнейшим проводом допустим до КАДа Московских клубней. Хотя я уже сам запутался.

Всё таки прошу присоедениться к дебатам Котяру, Алёнку и clowndrumms!!!!

Программа предложенная последним идеальна, но точно не подходит под наш график, мож как то сократить?
MMikhailovski вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 23:18   Сообщение #10
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
не подходит под наш график
Думаю тут надо понять несколько моментов
1. Во сколько все будут готовы к перемещениям
2. Сколько людей будут в состоянии рулить по чужому городу
3. Сколько всего машин треюуется для перевозки.

Встречающие явно будут с рулями и возможно есть возможность как то разрулить что бы минимальное количество гостей столицы было вынуждено рулить не выспавшись.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид