|
Санкт-Петербург обсуждение клубной жизни Санкт-Петербурга и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #25 |
Местный
![]() Регистрация: 30.05.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
п.с. Аленка в аське и контакте у меня.
п.с.с. у меня на компе серьезная защита =// Вернее ее отсутствие - лучшая защита ![]() таакс. почти выложил. Кстати сегодня побил рекорд)) От м. Проспект Просвещения до Ленинский/Доблести за 40 минут =D. Зеленая полоса светофоров достигается полным нарушением скоростного режима... Правда на паре светофоров не смог с красного на зеленый успеть ... Разгоняюсь медленно ;( ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- И так ))))))) не знаю, приживется ли традиция с лимонадом у нас, но кофе я готовить не умею ![]() ![]() наивный, думал от меня спрятаться. Я подкрадываюсь незаметно! ![]() (Немо по центру в джинсовой куртке) ![]() блин. А ведь точно потрет фото все с собой ;( Ну ладно. Способы найдем если что ![]() ![]() ![]() ![]() clowndrumms везет показывать кому-то динамику 2.0 вариатора ))) ![]() ![]() ![]() Дочурка Serg_ , все же дети - цветы жизни ![]() ![]() После Макдака =)))) ![]() Добавлю пояснения кто есть где. На фото 1 слева-направо Denverus, L,N.S., не скажу, Gerald, mer. В красной куртке - clowndrumms. На панорамной фоте появился Serg_. Автор репортажа свое фото должен выложить сам. Nemo.
Машина на drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/judrer/ Последний раз редактировалось Nemo; 08.09.2011 в 01:21. Причина: Пояснения |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |