|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #34 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча 31.08.2011. Как это было: Часть первая. В этот раз на Ленинском была какая то нереальная пробка…. Товарищ Ленин негодовал по поводу столичных пробок и томно наблюдал за местом проведения клубной встречи: ![]() На момент моего приезда на месте были уже Алёнка, Лена и Лёха. Народ потихоньку подъезжал. Вот приехал Дмитрий 199 и все побежали разглядывать недавно натянутый винил на крыше его купешки: ![]() А вот и сам болид, точнее его крыша: ![]() Барышни решили оценить, Димкин винил: ![]() Видимо понравилось: ![]() Sergeich и Шурави рассказывают всем остальным о прошедшем пейнтболе: ![]() Пока ещё светло, и пока еще не все клубные болиды приехали на встречу: ![]() Из Лёхиного битого багажника сделали бар, семки и кола как всегда шли на ура: ![]() Пока я вспоминал когда в последний раз видел Игоря, он (Игорь) как раз приехал: ![]() Тем временем ПЫЖИКИ заказали пиццу, там прям настоящие гурманы слетелись я посмотрю : ![]() Вот он наш ЧЕЛОВЕК ГОДА: ![]() Должен вам поведать о нашей замечательной традиции. Каждый новичок приносит в наш дом позитив, не важно что это, стишок или весёлая история, главное что пришел, влился в тусовку и принёс позитив. На этот раз этим человеком был Инженер Брунс: Ссылка на сервисе В целом в компании сложилась теплая и дружеская обстановка: ![]() Возвращаясь к фотке выложенной Витей ранее, должен признать что пиджаки у девушек не мужские. Дресс код, всё понятно: ![]() Кстати в Москве скоро будет день города, Москва вовсю готовится: ![]() Конец первой части. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |