|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Во первых хочу поблагодарить за внимание к моему вопросу и ответ. Ничего, что он не созвучен моим желаниям.
На вопрос отвечаю: "Да и желание увеличивается". Не зря же я сказал про обходные пути. Можно малость пословоблудить? Возрождение штатного USB, как с завода, мне обошлось в 10 000 руб. Следуя выше приведенному расчету, у вас мне это вылилось бы в 25 000 руб. (комплектующие) + "косы" + работа. Это минимум миниморум. Но вернемся к моему вопросу и ответу на него. ЭБУ стоит менее 6 000 руб. По остальному соглашусь. За исключением непонятного элемента под названием "коса", который стоит 7-10 тыс. рублей. Пучок из 6 (шести) проводов, обмотанный изолентой. Чтоб я так жил! Возьмите меня на работу. Я вам таких кос в день пару десятков сооружу. Это с перекурами и сачкованием. Больше всего удручает цена датчиков парковки. 6599х4=26396 руб. Это ни в какие ворота... Я упомянул про обходной путь. Их можно (и нужно!) приобрести по 1,5-2,0 тыс. рублей. Хотя всё равно дороговато. Да, пусть. Не буду приводить детальные расчеты, чтоб не утомлять. Но, думаю, что в 15 000 руб. (это с запасом) уложусь. Гарантия говорите? 1 000 руб. с лихвой. Сравним по цене с вашим аксессуаром (7711224385)? Без установки - 12257.00 руб. Работа - 4 375.00 руб. (Как же вы хорошо живете! От души, белой завистью завидую.) Небольшое расхождение? И имеем ШТАТНОЕ оборудование, включенное в бортовые системы автомобиля и управляемое БК. Думаю, что через годик, как и с ДХО вы к этому приблизитесь. Только приблизитесь. И ваш генерал еще смеет меня причислить к хамам? Скопипастите ему это, пока кто-то не сподобился. А опосля обсудим. Всё равно: "Спасибо". Все мы в той или иной степени подневольны.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |