|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Просветите пожалуйста какая проблемма у форда на 1.8? Кстати скидки на 2-литровые автоматы у форда 80 тыс. А на 1.6 всего 37 тыс, возможно в июле их уже не будет, машин в наличии нет. Т.е если приходит машина в июле, а скидка уже перестала действовать- то ценник будет дейстовать новый, а не тот по которому заказал в июне. ( Со слов менеджера). Возможно - просто оборотку на месяц решили пополнить ( при заказе 30 тыс припей) , а возможно и объем продаж увеличить... Для меня флюенс 1.6 автомат - машина вообще вялая, даже не расматриваю автомат, на 2-х литровом форде бы еще подумал - палка или автомат, даже не знаю... А на 1.8 л у них даже не предусмотрет автомат....Для жены конечно автомат предпочтительней, хотя я лично особой разницы в удобстве не вижу, только потеря в динамике особенно на маленьких движках. Вообщем сейчас мозг разрывается как оптимальную машину купить, опятьже про бюджет не забыть... и не прогдатать
Последний раз редактировалось romarioagros; 06.06.2010 в 13:27. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |