|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Курск
Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi
Сообщений: 1,464
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
1. Делаем тесто
2. Перекручиваем капусту добавляем туда примерно 1/3 - 1/4 сала и лук 3. Лепим большие пельмени 4. Отвариваем 5. Наливаем бульон и засыпаем черный душистый перец. Я люблю побольше 6. Берем пельмень надкусываем и заливаем бульоном с перцем Сало добавляем для сочности. Под водочку просто супер |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Димоныч (20.08.2011)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |