|
|||||||
| Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Подскажите, сейчас на учет иномарку можно в любом МРЭО ставить?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну да смотря на кого нарвешься =))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Интересующийся
|
кстати кто знает когда под знаком въезд запрещен висит в белой рамке время 07:00 - 22:00 это означает что въезд в этот интервал разрешен? или наоборот?)) все ехали , я только на въезде его увидел хотел назад сдать , но меня сзади уже поджал авто и сигналил ну я и поехал... теперь вот боюсь что если там камера была пришлют штраф =(
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Skaara, Значит , что запрещен в это время)
Kate, А ты попробуй на понт взять их... мол, щас буду другу-юристу звонить... он Вас всех тут щас на место поставит) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Интересующийся
|
вот черт, если пришлют штраф по видеофиксации то уже не отмазаться? да кстати с какого числа ее введут или уже ввели? ) хех кстати яндекс показывает что там можно двигаться, если что подам на яндекс в суд
. вот это злачное место)
Последний раз редактировалось Skaara; 29.11.2009 в 20:43. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Skaara, да штраф уже пару месяцев назад с фотографией пришел другу...
Ну однозначно туда соваться нельзы было, но думаю - ниче не пришлют...ну или забей, если в ближайший год не будешь проходить менять права, помоему, тока там, заставляют платить старые штрафы, хотя и это незаконно... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
|
да я вот щас думаю почему туда все поворачивали, если там въезд запрещен ума не приложу... машин 5 проехало 100% ) впринципе я слышал что если без уведомления о получении штраф то его и правда можно не платить т.к. нет докозательст что вы его получили =)) странно что несколько месяцев, вроде видеофиксация ведь только на превышение скорости работала, я в новостях читал что фиксация нарушений с камер только вступит в силу скоро, не помню когда читал примерно неделю или две назад.... слышал что штраф за "кирпич" 5000р. жестоко слишком.... ну посмотрим что будет.....
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Интересующийся
|
Skaara, по штрафам стремимся мы к европе похоже. Только не учли наши великие умы в правительстве, что русские сильно не европейцы, и проще нам будет устраивать митинги и народные шатания за отмену поборов)))) ну или камеры попортить в особо нарушаемых местах
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Местный
![]() Блюститель правовых норм Регистрация: 24.11.2009
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
Kate, я все по поводу телефончика юристов, что Вы спрашивали...
Имел неосторожность дважды столкнуться с юристами, которые пытались "вести" мои дела о ДТП. Так это просто ужос какой то, а не юристы, за что я им платил, ВАЩЕ не понятно! Сам бы лучше защитил себя в суде, поскольку больше понимаю во всем этом, как оказалось позже. Юрики были по объявлению. Советую Вам обращаться к услугам юристов только по рекоммендации ХОРОШИХ знакомых. На объявления вообще не смотрите. Сам я ессно никакого телефончика не дам, за неимением такового.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Интересующийся
|
Дядька,
Это да, согласна, что кто попало нафик не нужен. Мне знакомые как раз недавно (буквально недели три назад, когда машину разбили) рассказывали про ассоциацию автомобильных юристов, вот про их телефон и спрашивала))) Мол они "совершенно" бесплатно всех консультируют и т.д. Надеюсь, конечно, что это не очередной прикол надо мной-несчастной-блондинкой))) ЗЫ: ко мне, кстати, можно на ТЫ))) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |